Девочки, какой рыбий жир вы даёте своим детям? Ребенку 2,4. Мы давали с айхерб но наш невролог его не разрешил, говорит большие дозировки. В общем с айхерб мы теперь не берём (стоит 2 вида) вот изучаю, что можно купить у нас в аптеке, и как его принимать если по вкусу будет не очень, мягко говоря.
Рыбий жир.
Комментарии
Актуальные посты
Мы Омеганол пьём, курс 1.5-2 2 месяца, по 2 капсулы
Эфалекс пили
На айхерб есть детский хороший, там дозировки от 0 вроде. По крайней мере, наши врачи ничего не сказали, а у ребенка заметно «мышление» (предпосылки в силу возраста и эмоциональная сфера) улучшилось. От лецитина и близко не было такого эффекта.
Какие витамины берете на айхерб?
Nordic naturals, если вы об омеге. Лецитин у нас now foods, комплекс витаминов — childlife(но летом не даю витамины и омегу).
и положительный эффект есть какой-то от приема? для иммунитета ничего не даете?
Витамины и так для иммунитета. От омеги всегда оч хороший эффект, курс 1 месяц 2–3 раза в год, от лецитина поначалу был, сейчас как мертвому припарка) иммунитет вы имеете ввиду фероны? Баловались мы вифероном, но только хуже сделали, хотя им лечили цмв. Даю много всего, в основном бады, магнии всякие)
Фероны как раз не хочу! считаю что они только хуже делают, так как не дают организму вырабатывать антитела к болячкам самостоятельно! просто какие-то витамины, при которых возможно ребенок стал меньше болеть орви и орз!!! какой эффект от омеги у вашего малыша? и от лецитина?
извините, а подскажите насчет витаминов с айхерб и омеги… я заказала сейчас. в июне придут. ребенок чатсо болеющий, очень, иммунитет подорван уже.
Можно ли давать витамины (заказала поливитаминный комплекс Анимал парад) и омегу (не нордик а второй тоже хороший производителй Норвегия, они оба в рейтинге одинаковые). можно ли давать летом? и какой курс вообещ? омега месяц и перерыв неск мес? а витамины? не пойму пока как долго их давать… или есть та минструкции в коробках?
Хуже, но вмнашем случае при цмв гужно было дополнительный удар. Честно, не знаю таких витаминов, которые предотвратят орви. Знаю, что можно посмотреть анализами, как пример, iga ige igm igg общие, хотя бы, на саму составную и ее тзменения в теченип всей жизни. Иммунную систему подрывают изнутри. Аллергии, например, у нас стафилакокк — в кишечнике, он же во рту и носу. Поэтому мы будем болеть муторно всегда и злобно. Стаф сложно подавить, нужно разбираться именно с кишечником — там вся иммунка. Наращивать полезные, убирать плохое и тд. Эффект от омеги — эмоциональная раскованность, позитивное настроение, больше на эмоционально-волевую. От лецитина — интеллект/мышление/идут сцепки именно логики. Но у каждого индивидуально.
Ну летом стараются не давать, организм сам питается солнцем, у кого — морем, витаминами с грядки и фруктами. Переизбыток тоже вреден. Омега — да, месяц, потом перерыв на несколько. Я даю весной, осенью. Помогаю организму в острый период хроники. Витамины — с лечащим врачом, но они часто не говорят. По хорошему, нужно знать каких не хватает(анализы), но если вы берете на пйхербе детские — там как правило есть инстркция. Ну или я делаю так, как учил невролог 1/8 взрослой дозы.
Вы говорите о стафилакокке в кишечнике, у нас та же история.что у вас по результатам на герпес?
Спасибо. То есть витамины лучше оставить на сентябрь например? Или месяц хотя бы подавать, я просто думаю что изза болезней и долгой зимы у нас авитаминоз( а омегу — Просто дочь не любит рыбу вообще, а в ней же как раз омега. Конечно бы с врачом проконсультироваться но не знаешь верить им или нет, зачастую они толком не знают ничего
У нас цмв с рождения.
Я бы до осени оставила витамины, чтобы организм не перегрузить. Пусть летом сам справляется. Ну омегу можно, конечно, подавать, посмотрите будет какой эффект или нет. Кто-то здесь писал, что регулярно дает омегу. Не знаю, по мне так не сильно безопасная добавка. Невролог, по крайней мере наш, сказала сроки соблюдать, переизбыток даже хуже.но, учитывая, что во многих северных городах омеги не хватает, конечно, может ее и чаще нужно. Мы на море на все лето, нам проще — я убрала все, кроме лецитина(допиваем), пребиотика, сейчас еще глицин попьем.
спасибо, так наверно и сделаю. извините что вас мучаю вопросами. а пробиотики вы какие пьете? я на айхерб заказала для ухо-горло-нос пробиотики. у нас лор заболевание хроническое и аденоиды. тоже хочуц начать давать
Сейчас русский взяла — адиорин-био, обычно пьем любые в разделе «детям» на айхербе(в порошке или пакетах) примерно по стоимости на 1500-2000 баночка. У нас тоже нос хроника) стаф там живет, увезла на море, но нам гастро! энтэролог расписала и лечение, пока ждем очереди у ее именитойподруги-лора
ясно, спасибо большое!
Вы лечили стафилококк в кишечник антибиотиками? У нас такая история, что мнения среди врачей расходится, один врач настаивает на приёме антибиотиков а наш врач невролог (кто нас ведёт) не торопится их назначать, в общем, мнение неоднозначное… думаю, как быть..
Лечили. Это бесполезно) он появляется снова. В норме он есть у всех, просто когда идет снижение иммунитета, например, плохое питание, да куча всего, хоть зубы, плохие бактерии подавляют хорошие, а хороших в нас, например, всегда было мало. Нужно наращивать помогать полезную флору, можно пробовать бактериофаг, но и он мало кого берет. Мы просто довели бактерии лакто и бифидо до нормы, плюс ребенок повзрослел, и даже стаф, клебсиелла — все осталось, чуть меньше титрами, просто существуют как его флора и вместе с полезными, никак не дают о себе знать. Лечить можно и в носу и в горле его, есть хорошие препараты, типо софрадекса(карли для глаз нужно разводить в пропорции), но каа по мне это все ненадолго. Пока сам организм не научится с ним жить и бороться, так и будуь качели.
Ага, та же история, плохих много а хороших очень мало, сейчас анализы сдаём для харковчан и они вообще не очень( а как всю дрянь из организма выводить!?.. хорошо бы пиявками пролечить но мой ребёнок не выдержит..