У меня сегодня хоть капля радости!!! В последнюю неделю мой Илья весь из рыдался, играть не хочет, мультики не хочет, плачет и истерит. А сегодня на утреннике, справился с собой. И почти ни кому не мешал. Даже с фоткался со всеми и ведь прямо в камеру смотрит (мой сынуля — в очках и фуражке))). не знаю как дальше день в садике завершит, но хоть с утренником справился))) Я очень горжусь им, для нас это тоже ПОБЕДА!

Ура! Ура! Ура! Поздравляю вас с победой! :)))) Мой тоже на утреннике нормально себя ведет, не считая мелких недочетов в силу зпрр и я понимаю как это радоваться хорошему поведению хотя бы на утреннике… Позитиффф на весь день)))
спасибо большое!))) у нас тоже ЗПРР и еще РАС к тому же...
Я не знаю есть ли у нас рас, но ач однозначно есть(
извините за тупой вопрос, а что такое АЧ?
Аутичные черты. Ну там кручение колес, бег по кругу, махание кистями рук, хлопание дверями, избирательность в еде, (ест только определенные продукты), ходит только по определенному маршруту, и другие странности. И конечно самый главный-нарушение коммуникации, не умеет (или не хочет) общаться с детьми.
ну у нас такая же ситуация. вот в этом году из-за четр и поставили РАС
Вы инвалиднлсть не оформляли?
нет, пока не стали. может выправиться.
Скажите пожалуйста а какие ач у вашего?
Сейчас их стало меньше, иногда может похлопать дверями, с игрушками не умеет играть, только разбрасывает их, с детками не может общаться нормально, а только отнять, толкнуть и тп. Раньше было практически все из того, что описала выше, еще вокализации были и ходил на носочках.