У ребенка Зпрр, аутические черты… Вот уже не знаю куда с ним бежать… все перепробовали, продвижения конечно есть, но поведение на 0.К нам приезжала в город врач из Самары, она дает консультацию по Томатису и составляет индивидуальную программу на ребенка.Она говорит что если пробовать этот метод лечения то все медикоменты из лечения убрать на совсем, иначе результата не какого не будет… Хочу спросить может кто то пробовал такой метод лечения, какие результаты и убрали ли вы лекарства, помогает ли это метод детям с аутическими чертами?
Томатис
Комментарии
Актуальные посты
Мы проделали 3 курса без лекарств. Каждый раз был скачок, сан взрослел на глазах. Хотя недавно подняла свои записи: в последний день первого курса сын перестал успевать добегать до горшка и испортился в поведении, стал писаться ночью опять (только недавно это прошло). Короче, перестимулировали. Хотя программа была облегчённая из-за нехорошего ээг.
Ясно, спосибо, наверно тоже будем пробывать этот метод.
Делали три курса. Медикаменты не отменяли и слово никто не сказал. После улучшилось понимание речи и стала выговаривать сложные слова.
Сдайте кровь и проверьте
на что сдать?
na vit b12 I d
хорошо спасибо проконсультируюсь с врачем
Нам томатис странно зашёл. Ребенок с него спал. Как сурок!
откат произошел?
Нет. Чуть лучше с пониманием речи стало.
Я вообще ни у кого не видела такого эффекта, чтобы ребенок спал.
Сын давно днём не спит. А тут его по щекам били чтобы проснулся!
Препараты просят убирать хотя бы в первый раз, чтобы понять как это подействует на вашего ребенка.
ну это наверно хорошо, у нас тоже не спит днем уже год наверно… из за этого и устает сильно и истерики закатывает...
А вы пробовали дать ребёнку витамин д и б12.
нам приписывали только Б6
Витамины группы б осторожно вводите. Может быть шило в попе повышено