Дочку в течение месяца учили садится и ползать. Я вообще в восторга от инструктора по ЛФК в Челябинске ( Курочкин Илья). И подход к дочке нашёл хотя она у всех ревела, и очень грамотный. Приехали мы домой с маленькими достижениями, а через дне недели я заметила, что Дочка пытается садится. И через пару дней ей это удалось. Сколько радости и счастья у неё. Сейчас сидит уже по 10-15 минут и ложится он ее научил аккуратно. Надеюсь что со следующей реабилитации мы привезём навык ползания🙏🏻

Юль, подскажи ты одна ездила и что именно за центр? Напиши в ЛС цены, я очень ищу хорошего лфкашника, т.к.у нас нет в городе...
Молодцы! Отличные успехи!!!
Поздравляю! Вы большие молодцы!
Умничка, я очень рада за неё!
Молодцы!
дочечка умничка, старается)
как здорово! вам как маме надо памятник ставить, сколько усилий вы вкладываете в дочку, например учитывая что второй ребенок есть, и муж… поросенок.
Поздравляю от души)) какая она умничка))
Я знала, что у нее получится! И это только начало.
Молодцы!!! Поздравляю!!! Новых побед???
Молодцы??Успехов вам, все получится
Господи, какая умничка девочка! Она у тебя боец! Потихоньку, маленькими шапочками она ещё ходить начнет! Юль, расскажи что у вас с мужем решилось, к детям приходит хоть? Что говорит?
Спасибо огромное! Очень на это надеюсь! Развод 23 мая у нас, изредка приходит в детям. Денег пока нет у него, этот месяц кошмарный был ( еле на кредит нашла деньги как дальше будет не знаю(
Спасибо огромное! Очень на это надеюсь! Развод 23 мая у нас, изредка приходит в детям. Денег пока нет у него, этот месяц кошмарный был ( еле на кредит нашла деньги как дальше будет не знаю(
Слов нет! Пусть ему Бог судья будет! Ато гадостей очень наговорить хочется! Сейчас сложно будет, и детки пока маленькие. Главное помни что ВСЕ ВРЕМЕННО, трудности временные -это когда особенно тяжко будет. Главное твои детки с тобой, хвост пистолетом!?
Как здорово! Дальнейших вам успехов!
Молодец дочурка! Маленькими шажками двигается к цели!)) здоровья вам
Какая молодец, ваша доченька! Успехов вам дальнейших и побольше новых умелок! Так держать!!!