Результат от реабилитации через 20 дней

Дочку в течение месяца учили садится и ползать. Я вообще в восторга от инструктора по ЛФК в Челябинске ( Курочкин Илья). И подход к дочке нашёл хотя она у всех ревела, и очень грамотный. Приехали мы домой с маленькими достижениями, а через дне недели я заметила, что Дочка пытается садится. И через пару дней ей это удалось. Сколько радости и счастья у неё. Сейчас сидит уже по 10-15 минут и ложится он ее научил аккуратно. Надеюсь что со следующей реабилитации мы привезём навык ползания??

Результат от реабилитации через 20 дней Результат от реабилитации через 20 дней Результат от реабилитации через 20 дней

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Степанова

Юль, подскажи ты одна ездила и что именно за центр? Напиши в ЛС цены, я очень ищу хорошего лфкашника, т.к.у нас нет в городе...

Пожаловаться
Partyzanka

Молодцы! Отличные успехи!!!

Пожаловаться
ПростоМама

Поздравляю! Вы большие молодцы!

Пожаловаться
Рина

Умничка, я очень рада за неё!

Пожаловаться
Всевлес

Молодцы! 

Пожаловаться
Олеся

дочечка умничка, старается)

Пожаловаться
Олеся

как здорово! вам как маме надо памятник ставить, сколько усилий вы вкладываете в дочку, например учитывая что второй ребенок есть, и муж… поросенок.

Пожаловаться

Поздравляю от души)) какая она умничка))

Пожаловаться
Ирина

Я знала, что у нее получится! И это только начало.

Пожаловаться
Юлия

Молодцы!!! Поздравляю!!! Новых побед???

Пожаловаться
AnnyA

Молодцы??Успехов вам, все получится

Пожаловаться
Мастерфломастер

Господи, какая умничка девочка! Она у тебя боец! Потихоньку, маленькими шапочками она ещё ходить начнет! Юль, расскажи что у вас с мужем решилось, к детям приходит хоть? Что говорит?

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Мастерфломастер 

Спасибо огромное! Очень на это надеюсь! Развод 23 мая у нас, изредка приходит в детям. Денег пока нет у него, этот месяц кошмарный был ( еле на кредит нашла деньги как дальше будет не знаю(

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Мастерфломастер 

Спасибо огромное! Очень на это надеюсь! Развод 23 мая у нас, изредка приходит в детям. Денег пока нет у него, этот месяц кошмарный был ( еле на кредит нашла деньги как дальше будет не знаю(

Пожаловаться
Мастерфломастер
Юлия Инюткина 

Слов нет! Пусть ему Бог судья будет! Ато гадостей очень наговорить хочется! Сейчас сложно будет, и детки пока маленькие. Главное помни что ВСЕ ВРЕМЕННО, трудности временные -это когда особенно тяжко будет. Главное твои детки с тобой, хвост пистолетом!?

Пожаловаться
Мэри

Как здорово! Дальнейших вам успехов!

Пожаловаться
Маруся Мамановна

Молодец дочурка! Маленькими шажками двигается к цели!)) здоровья вам

Пожаловаться
Ольга

Какая молодец, ваша доченька! Успехов вам дальнейших и побольше новых умелок! Так держать!!!

Показать ещё