Девочки, как вы сделали своим особым деткам уздг? Мы заходим в кабинет начинается дикий ор, как я поняла, если ребёнок будет выгибаться и орать по страшному, узи будет не информативно. Были уже две попытки, укачать не получается, просыпается сразу. Думаем, что предпринять!? Может у вас есть какие лайфхаки? Поделитесь, пожалуйста! Ребёнку 2года (рас, зпрр)
УЗДГ
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, простите что влезаю. Скажите если мы в 6 месяцев делали кт шеи и там все было ОК. Со временем могло что либо измениться?
Остеопат может так определить.
Вы можете хорошего посоветовать ?
Делала сыну уздг в 2.1. Плакал и вырывался. В итоге я просто села на пол на колени, он меня обнял за шею и, пока я его утешала и уговаривала, узист быстро все измерила с одной стороны. Дали ему успокоиться, обняла с другой и сделали тоже самое. Понятное дело, что крики и нервное состояние картину могут смазать, но благо ничего критичного не нашли, главное чтоб узист понимающий попался
Мой сын тоже орал, но знаете, врачи вообще результаты УЗДГ не смотрели. Мрт с сосудами, заключение нейроофтальмолога о глазном дне и состоянии сосудов — вот что смотрели. УЗДГ говорят не делать.
Нам врач запретил делать мрт, говорит наркоз это ещё одна гипоксия. Вот направил на уздг мы уже неделю бьемся и никак ...
Спросите у врача про севоран. Мрт при нарушениях развития неплохо бы сделать.
А вы где делали мрт? И сколько по времени длилось исследование?
В Рдкб, минут 15.
Никак не могли сделать. 2 раза пытались в 1,5 и 2,5 года, никакие уговоры не помогли, орёт, вырывается, убегает. Будем в 4 пробовать. Надеюсь удастся договориться.
Очень жаль… видимо, никак не сделать..
Нам именно по этой причине невролог сказала смысла нет, надо ждать хотя бы 2.5 или 3 лет
А если там выявится проблема то Ее надо решать и чем раньше тем лучше… как не хочется время терять и ждать столько..
Согласна, сами в такой же ситуации, но как делать?мой такой шило в попе, что он не то что посидеть 5 мин не может, дак и не даст проводить такие манипуляции))) это мне и невролог и мануальщик так говорят?
А укачивать не пробовали? Вот мы ксвп нормально сделали, укачали после того как датчики наклеики. Но тут никак не идёт...
Честно говоря не знаю можно ли у нас укачивать?не интересовалась… Просто в нашем нороде даже ээг нет, ездили в другой город, и кстати делали на дневной сон, я укачала, вырубился за 10 мин, видно с дороги, поэтому быстро… А тут у нас срмневаюсь, город маленький, все на поток поставлено, не думаю, что дадут укачивать, тем более невролог уже сказала свое мнение??но узнаю все равно, как пойду в след.раз, а вдруг…