Девочки, у кого детишки ходили в центр нейрореабилитации и патологии речи на Таганке, есть ли у кого реальные отзывы о педагоге по логоритмике - Боровик Марии Ивановне? Прочитала один в интернете... что ей самой нужно к психиатру) теперь боюсь, что ребёнка одного в кабинете не оставлю) или со стаканом все занятие у двери стоять буду)Есть ли у кого другое мнение о этом специалисте? Или вообще любое мнение)Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, как долго ждали приглашения после кдо? Спасибо!
Мы с дочкой ходим в такой, но на Бабушкинской. Два занятия отходили. У нас проблемы, как нам сказали, только с буквой р и л. В группе у нас первый раз было 3 чел. Второй- два. Занятие пол часа, первый раз проходили мебель, второй- домашних животных. Дочка начала ныть, что не хочет туда ходить, хочет научится р говорить, хочет к другому логопеду и, что она и так все знает это. Решили до конца мая походим, если ничего не изменится с сентября индивидуально будем искать.
?
Завтра первое занятие) смогу сказать только через 1,5 месяца) тоже частно занимались и в психолого-педагогическом центре.
Спасибо за ответ. Удачи Вам!
Простите не по теме… а Вы туда давно ходите? В центр? Есть ли успехи реальные?
Я хотела туда, но потом решили частно заниматься с логопедами, нейропсихологами итд.., но всё равно думаю и про центр этот… Ваш отзыв был бы положительный?