Направили нас в это центр, еле записались во 18 числа пойдём. Кто то был там? Что заспециалисты там, что проходили? Все ли делали по ОМС?
Сурдоцентр на Вернадского
Комментарии
Предыдущая статья
УЗДГ
Следующая статья
Гиперпривязаность
Направили нас в это центр, еле записались во 18 числа пойдём. Кто то был там? Что заспециалисты там, что проходили? Все ли делали по ОМС?
Отвратительный центр, в плане что это портал в ссср) и в плане ремонта и в плане мышления людей, сплошная бюрократия, по моему мнению полное отсутствие желания помогать детям, сплошные придирки, угрозы, не там закорючку поставите вы или доктор, направляющий вас, в документах, развернут домой и глазом не моргнут, и не важно что вы с ребенком 3 часа туда тащились, а до этого 2 месяца записи ждали, в общем как то не по человечески все… оборудование нормальное, в профессиолизме врачей тоже не момневаюсь в общем то, но вот сам подход… есть куда более приятные места)
Наша сурдолог так никогда не сделает., как Вы пишите ( не примет итп)
Хорошо что не все такие)
Мы сегодня приехали с опозданием на 30 мин! Несмотря на это нас приняли сделали аудиограмму. Ну конечно для начала побурчали… но приняли… В целом довольна, центром.
Вот видите;) не все злые там:)
Автору: очень хорошие там специалисты и оборудование хорошее, что самое главное, хотя сам центр ремонта не видел 100 лет!!! С пропиской москва, мы бесплатно каждый год слух проверяем (аномалия ушка одного). А по поводу речи, ищите хорошего невролога!!!, говорю так, у самих с речью проблемы. Наврядтли слух у вас, если хоть чтото говорит, аудиограмма хорошая будет скорее всего… Мы уже 2.5 года боремся за речь, нам почти 5 сейчас. Логопеды, нейропсихологи, все что найдете и хороший невролог, как я выше писала. Удачи. И терпения… это сложное самое. И не верьте тем врачам, кто говорит, ждите! Заговорит… таких маленький процент, чем быстрее начнете, тем лучше
вас туда с какой проблемой направили? нам тоже надо, все никак документы не подготовлю....
Проверить слух, не говорит, атаксия
и мой, не разговаривает в 2,5, вот, буквально пару недель назад начал что-то слогами выражать. а у вас вообще молчит?
С года продвижений нет говорит мама дай на. Слогами папа баба да.
ну, вроде что-то говорит, а показывает, если спросить что-то, типа где носик? ротик и тд и тп? у психиатра уже были?
Может показать на мне и на любимой кукле иногда и то не все… указательного жеста нет. У психиатра не были. А вы?
нас врач вообще напугала, мол, вот, то, что он обозначает свои желания пальцем( или подводом меня за руку) может являться признаком аутизма.....
дала направление к психиатру, но пока, мы еще не были, у нас он принимает 3 раза в месяц по три часа, вот, скорее всего в этот четверг поедем.
я вообще заметила тенденцию сейчас, что дети начинают поздно говорить, с чем это связано не пойму. у меня старший очень плохо говорил, но на то была причины-аденоиды. у младшего все норм в этом плане.
но, он не говорит мама, папа, баба. он можеть сказать-дай, ба( банан), пи или пы( пить), па( подъем), ка( всё, что угодно), ди( один), тли( три) пат( пять), но это только недели две как… а до этого только ка.
Инна как вы так определили что плохо говорил из за аденоидов?! Это как то влияет ?
очень! 1-кислород к мозгу очень плохо поступает( еще и синяки под глазами от этого), разговаривал, как будто каша во рту( это еще и из-за миндалин было), как только удалили их, так у него очень сильно речь изменилась, он стал четко говорить, и словарный запас сильно пополнился, стал хорошо выражать свои мысли
А у вас какая степень была? ЛОР тоже нам поставила вроде 1 степени, выписали иов малыш
Моему 2.7 речи как таковой нет… отдельные слова не так давно появились
сначала была первая, потом сразу третья, долго «лечили», хотя я настаивала на удалении, т к улучшения не было, но врачи убеждены были, что ребенок перерастет, итог: тубоотит( глухота), гипоксия мозга началась. плюнула на всех, заплатила 5000 и пошла к Радцик в морозовскую, она посмотрела все наши обследования, уидивилась, зачем мол пришли, сделала эндоскопию, а там полный букет, и свободная жидкость в ухе, и тобоотит опять, и аденоиды 4 степени, говорит, тут даже не обсуждается-удаление!
делали у Денисовой, в итоге она еще и миндалины подрезала, я ее спросила про размер аденоидов, говорит очень сильные наросты были, операция была необходимостью
делали в июле 2017, ребенку было 3,5 года
Ничего себе. А какие симптомы были?
храп, постоянно открытый рот, немного недослышал, постоянные сопли внутри( это серозная жидкость), больше, так сильно примечательных не было