Глиатилин или церепро. Магне В6 раствор

Что лучше купить — глиатилин или церепро? Магне В6 в растворе ничем не заменить? Сама при беременности магне заменяла на магнелис, но то таблетки. А раствор ищу в интернете — только магне выдаёт. Даже не знаю, во сколько выйдут эти препараты.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Пьем всегда глиатилин, очень хорошо помогает. хоть он и  стоит около 800р за упаковку, но оно того стоит. На данный момент сейчас допиваем 4 пачку, он стал лучше понимать на занятиях, что мы от него хотим, да и речь хорошая стала в сравнении, хотябы пол года назад. нам 5 лет

Пожаловаться
Мария
покупала глиатилин ребёнку 789р.
Пожаловаться
Валя

Глиателин одна упаковка там 14 капсул, стоит 700 примерно. Сейчас пьём, эффект я так поняла не сразу приходит, да и не факт что придёт

Пожаловаться
Pblcuk

нам говорили, что глиатилин лучше, но мы его не нашли, пили церепро, эффекта ноль, он около 500 вроде стоит, магне тоже около 500, но это на 10 дней, если на месяц то 1500 получится..

Пожаловаться
SpringMusic

Магне Б6 не заменить, стоит около 200 рублей(если на ваши)… С кем общаюсь из знакомых с особятами — всем назначают глиатилин а не церепро...

Пожаловаться
Елена

Глиатилин и церепро — одно и то же практически.
Только доверия больше Италии, я предпочитаю глиатилин. Магне В6 не заменить. Только если таблетками. PS я врач

Пожаловаться
МамаМальчика
Елена 

А если ребёнок выпьет таблетку, эффект тот же?

Пожаловаться
Елена
МамаМальчика 

Да, только позже начнет действовать