Подскажите хороших специалистов (дефектолог,логопед,психолог ) .ЛЮБЕРЦЫ

Всем здравствуйте. Скоро всей семьёй переезжаем жить в Люберцы, никого там не знаю. У сыночка ЗПРР, РАС под? Не говорит, плохо понимает обращённую речь(2,6 г)Очень прошу, посоветуйте хороших специалистов, которые хорошо вытягивают таких деток🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте, я логопед, Анастасия Юрьевна Филиппова— логопедический кабинет в Люберцах, ул. Кирова, 20А. Работаю и с тяжелыми безречевыми детьми, игровой подход, много музыки, системность в работе и очень хорошие отзывы на Профи.ру.  8903-720-27-14

Пожаловаться
Анастасия Янцевич

Сын совсем не говорит?

Пожаловаться
Валя
Анастасия Янцевич 

В 2,6 было только звукоподражание. Сейчас ему 3,2 появляются слова простые

Пожаловаться
Анастасия Янцевич
Валя 

Нам 2.5. Поставили зрр, невроз, задержка развития под?

Пожаловаться
Анастасия Янцевич
Валя 

Речь стал понимать? Как дела с горшком и ложкой?

Пожаловаться
Валя
Анастасия Янцевич 

Речь понимает хорошо на бытовом уровне. Потихонечку учим пониманию, но все очень медленно идет. А У вашего сыночка с пониманием как? На горшок ходит с двух лет, с 2.11 стал ходить на унитаз. Везде без памперса только не ночь. Кушает так то все, иногда сам иногда я кормлю

Пожаловаться
Анастасия Янцевич
Валя 

Мой сам не кушает. Не хочет брать ложку и сам есть, хоть ты тресни. Ест мало и выборочно. На горшок ходим с двух лет. Говорит много слов. Но каверкает. Предложений пока нет. Понимание бытовое есть. И с года и девяти понимает намного больше. Например дай папе телефон. Или пойдём купаться. Помоги маме собрать игрушки.

Пожаловаться
Валя
Анастасия Янцевич 

Ну такое наш сынок тоже понимает. Принеси телефон из кухни, принеси стул, пойдём спать, садись на диван. Вот это все бытовое. А вот что то абстрактное ничего не понимает. Я говорю что люблю его а он не понимает это. Понятия сейчас, потом, завтра, сегодня и тд

Пожаловаться
Анастасия Янцевич
Валя 

Ну нам 2.5 сейчас. Сказали до трех все нагонит. Ну я если честно сомневаюсь. Я когда говорю что люблю его. Он меня обнимает и говорит лублу. Или говорю покажи как маму любишь. Он обнимает и целует

Пожаловаться
Валя
Анастасия Янцевич 

Все будет хорошо ??в любом случает догонят ??

Пожаловаться
Анастасия Янцевич
Валя 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Вера

Посмотрите, в люберцах есть центры Чудеса бывают, радость, радуга жизни.

Пожаловаться
Валя
Вера 

Спасибо ?? время бежит, а так хочется сразу по приезду сына записать на занятия.

Пожаловаться
Вера

В люберцах очень хороший психолог Денисова Ирина Викторовна, спец по аутистам. Очень хорошо их вытягивает, но вот в 2 года нас не взяла. Может из-за возраста, многие психологи берут лет с 4х детей.