Валя
Ермолино

Подскажите хороших специалистов (дефектолог,логопед,психолог ) .ЛЮБЕРЦЫ

Всем здравствуйте. Скоро всей семьёй переезжаем жить в Люберцы, никого там не знаю. У сыночка ЗПРР, РАС под? Не говорит, плохо понимает обращённую речь(2,6 г)Очень прошу, посоветуйте хороших специалистов, которые хорошо вытягивают таких деток??????????????

#Особый ребенок
1126
1

Комментарии

14
Ваш комментарий

Здравствуйте, я логопед, Анастасия Юрьевна Филиппова— логопедический кабинет в Люберцах, ул. Кирова, 20А. Работаю и с тяжелыми безречевыми детьми, игровой подход, много музыки, системность в работе и очень хорошие отзывы на Профи.ру.  8903-720-27-14

Ответить
0
Анастасия Янцевич
Петрозаводск

Сын совсем не говорит?

Ответить
0
Валя
Ермолино
@Анастасия Янцевич 

В 2,6 было только звукоподражание. Сейчас ему 3,2 появляются слова простые

Ответить
0
Анастасия Янцевич
Петрозаводск
@Валя 

Нам 2.5. Поставили зрр, невроз, задержка развития под?

Ответить
0
Анастасия Янцевич
Петрозаводск
@Валя 

Речь стал понимать? Как дела с горшком и ложкой?

Ответить
0
Валя
Ермолино
@Анастасия Янцевич 

Речь понимает хорошо на бытовом уровне. Потихонечку учим пониманию, но все очень медленно идет. А У вашего сыночка с пониманием как? На горшок ходит с двух лет, с 2.11 стал ходить на унитаз. Везде без памперса только не ночь. Кушает так то все, иногда сам иногда я кормлю

Ответить
0
Анастасия Янцевич
Петрозаводск
@Валя 

Мой сам не кушает. Не хочет брать ложку и сам есть, хоть ты тресни. Ест мало и выборочно. На горшок ходим с двух лет. Говорит много слов. Но каверкает. Предложений пока нет. Понимание бытовое есть. И с года и девяти понимает намного больше. Например дай папе телефон. Или пойдём купаться. Помоги маме собрать игрушки.

Ответить
0
Валя
Ермолино
@Анастасия Янцевич 

Ну такое наш сынок тоже понимает. Принеси телефон из кухни, принеси стул, пойдём спать, садись на диван. Вот это все бытовое. А вот что то абстрактное ничего не понимает. Я говорю что люблю его а он не понимает это. Понятия сейчас, потом, завтра, сегодня и тд

Ответить
0
Анастасия Янцевич
Петрозаводск
@Валя 

Ну нам 2.5 сейчас. Сказали до трех все нагонит. Ну я если честно сомневаюсь. Я когда говорю что люблю его. Он меня обнимает и говорит лублу. Или говорю покажи как маму любишь. Он обнимает и целует

Ответить
0
Валя
Ермолино
@Анастасия Янцевич 

Все будет хорошо ??в любом случает догонят ??

Ответить
0
Анастасия Янцевич
Петрозаводск
@Валя 

Спасибо большое ?

Ответить
0
Вера
Дзержинский

Посмотрите, в люберцах есть центры Чудеса бывают, радость, радуга жизни.

Ответить
0
Валя
Ермолино
@Вера 

Спасибо ?? время бежит, а так хочется сразу по приезду сына записать на занятия.

Ответить
0
Вера
Дзержинский

В люберцах очень хороший психолог Денисова Ирина Викторовна, спец по аутистам. Очень хорошо их вытягивает, но вот в 2 года нас не взяла. Может из-за возраста, многие психологи берут лет с 4х детей.

Ответить
0