Частный логопедический сад

Кто в теме, подскажите, есть ли такой в Москве?
Сколько смотрю, все гос… а хотелось бы частный.

Ilina
119433

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Ещё я где-то слышала про ава садик в Москве, но в инете ничего про него не нашла. Да сейчас и не нужно уже.

Пожаловаться
Ilina
Вера 

Такое есть? А где можно узнать?

Пожаловаться
Вера
Ilina 

Не знаю, я в инете искала и ничего не нашла.

Пожаловаться
Вера

Можно поспрашивать в частных обычных садиках. Там малые группы и есть психологи, вполне возможно что есть и логопеды.

Пожаловаться
Ilina
Вера 

Про такое слышала, надо поспрашивать, поэтому думала может тут кто знает

Пожаловаться
Дари

Думаю нет таких, есть центры всякие) это, думаю, сложно и дорого, соответствовать всем стандартам, да еще и у многих ьаких детое инвалидность, думаю с точки дрения бизнеса мало кто решился бы на такое, это и для государства проблемно и не выгодно, но тут уже не вопрос денег

Пожаловаться
Ilina
Дари 

Ну тогда можно и центры. Но, чтоб именно с пребыванием я хотела. И для социализации. Просто частное по уровню комфорта выше бывает обычно.

Пожаловаться
Дари
Ilina 

Обычные сады, наверно, да, а вот спец, но у нас по крайней мере все отлично) маленькие группы, отличный ремонт, всегда рядом воспитатель, нянечка и специалисты, куча занятий, одна из воспитателей психолог детский, а главное не приходится объяснять как нужно вести себя с ребенком, они видят диагноз и сами все понимают) а вот младший пошел в обычный сад, я немного в шоке была, 27 человек, одна воспитательница, садик внутри старый, дети маленькие, полный хаос какой то… я видела центры где можно и позаниматься, и оставить на какое то время под присмотром, там же всякие развивайки, бассейн, и так далее, но этт все с родителем, а не ккк в саду, оставил и все, вот на какое то время посидят с ребенкои в игровой, ну типо как няня, нг сколько это все стоит даже и не знаю..) ну или можно ходить в сад, тот же частный, напримерина пол дня, а осталальную половину ездить к спецам на занятия, но опять таки, это нужны время и деньги

Пожаловаться
Ilina
Дари 

Да время и деньги есть, вот бы с садом не ошибиться ( и найти бы хороший. Я тоже думала пол дня в саду, после занятия.

Пожаловаться
Ilina
Дари 

Вот мне надо бы как у вас, где спецы В курсе как им быть и что делать

Пожаловаться
Дари
Ilina 

В саду как правило так и есть) на то он и спец садик) а у многих работников у самих детки с походими проблемами, во всяком случае так часто бывает)

Пожаловаться
Ilina
Дари 

Будем искать )

Пожаловаться
Дари
Ilina 

Все так индивидуально… подбирайте то, что вам и ребенку подходит)) удачи вам))

Пожаловаться
Ilina
Дари 

Спасибо !

Пожаловаться
Лина

А почему бы не пойти в государственный, туда ещё не всех берут?

Пожаловаться
Ilina
Лина 

Ну вот поэтому )) очереди ещё, все эти комиссии

Пожаловаться
Natalia Natalia
Частный логопедический сад
Пожаловаться
Natalia Natalia

Дет садов не знаю, но знакомая логопед дефектолог.

Пожаловаться
Ilina
Natalia Natalia 

Спасибо, дефектолог есть. Хотелось среду сада и занятия в течении дня