Кто в теме, подскажите, есть ли такой в Москве?
Сколько смотрю, все гос… а хотелось бы частный.
Частный логопедический сад
Комментарии
Актуальные посты
Кто в теме, подскажите, есть ли такой в Москве?
Сколько смотрю, все гос… а хотелось бы частный.
Ещё я где-то слышала про ава садик в Москве, но в инете ничего про него не нашла. Да сейчас и не нужно уже.
Такое есть? А где можно узнать?
Не знаю, я в инете искала и ничего не нашла.
Можно поспрашивать в частных обычных садиках. Там малые группы и есть психологи, вполне возможно что есть и логопеды.
Про такое слышала, надо поспрашивать, поэтому думала может тут кто знает
Думаю нет таких, есть центры всякие) это, думаю, сложно и дорого, соответствовать всем стандартам, да еще и у многих ьаких детое инвалидность, думаю с точки дрения бизнеса мало кто решился бы на такое, это и для государства проблемно и не выгодно, но тут уже не вопрос денег
Ну тогда можно и центры. Но, чтоб именно с пребыванием я хотела. И для социализации. Просто частное по уровню комфорта выше бывает обычно.
Обычные сады, наверно, да, а вот спец, но у нас по крайней мере все отлично) маленькие группы, отличный ремонт, всегда рядом воспитатель, нянечка и специалисты, куча занятий, одна из воспитателей психолог детский, а главное не приходится объяснять как нужно вести себя с ребенком, они видят диагноз и сами все понимают) а вот младший пошел в обычный сад, я немного в шоке была, 27 человек, одна воспитательница, садик внутри старый, дети маленькие, полный хаос какой то… я видела центры где можно и позаниматься, и оставить на какое то время под присмотром, там же всякие развивайки, бассейн, и так далее, но этт все с родителем, а не ккк в саду, оставил и все, вот на какое то время посидят с ребенкои в игровой, ну типо как няня, нг сколько это все стоит даже и не знаю..) ну или можно ходить в сад, тот же частный, напримерина пол дня, а осталальную половину ездить к спецам на занятия, но опять таки, это нужны время и деньги
Да время и деньги есть, вот бы с садом не ошибиться ( и найти бы хороший. Я тоже думала пол дня в саду, после занятия.
Вот мне надо бы как у вас, где спецы В курсе как им быть и что делать
В саду как правило так и есть) на то он и спец садик) а у многих работников у самих детки с походими проблемами, во всяком случае так часто бывает)
Будем искать )
Все так индивидуально… подбирайте то, что вам и ребенку подходит)) удачи вам))
Спасибо !
А почему бы не пойти в государственный, туда ещё не всех берут?
Ну вот поэтому )) очереди ещё, все эти комиссии
Дет садов не знаю, но знакомая логопед дефектолог.
Спасибо, дефектолог есть. Хотелось среду сада и занятия в течении дня