Дорогие девочки, мамочки особых деток! Очень вас прошу о помощи, какие анализы (кровь из вены) сдаются при диагнозах рас и зпрр? Читаю много информации по этому вопросу но боюсь упустить что-то важное и нужное. Подскажите, пожалуйста, какие анализы на непереносимость продуктов, витамины, аминокислоты, инфекции и пр. Вы сдавали? Я не могу пока найти специалиста который сориентирует в этом вопросе, время дорого.
Анализы при рас,зпр
Комментарии
Актуальные посты
В Москве нам дефектолог посоветовала сдать в Институте Скального или в Имункулус. Там спец программы анализов для детей-аутистов. В первом в два раза дешевле, но все равно дорого — около 15 тыс.рублей. Может кто-то ещё знает другие места в Москве, где можно сдать?
Такого врача и не найдёте, все самой. Гормоны, инфекции, обмен веществ, имунограмма и разные Ig, аллергены, дисбак и копрограмма. По обмену веществ целый список.
В12, гомоцистеин, фолиевая кислота, аминокислоты крови, лактозная недостаточность, ттг — это то, что сдали, ещё есть несколько назначенных
Если только диагнозы обусловлены генетическими нарушениями, тогда анализ крови и может чем-то помочь… Но по анализу крови такие диагнозы не ставятся. Когда ребенок не говорит, и отстает от сверстников, обычно делают ЭЭГ, (при необходимости МРТ головного мозга), УЗДГ сосудов шеи и проверяют слух.
На все кроме непереносимости сдавали.
Что-нибудь нашли?
Да, думаю у всех что-то да есть, еще не встречала с чистыми анализами детей с проблемами в развитии, помимо рентген шеи, ээг, узгд, ксвп, кт и т.д делали.
Гормоны еще проверяли.Много чего делали.
никакие из перечисленных. При условии, что ребенок не ложится в психоневрологию, но там список дают