Помогите разобраться!

Нам генетик рекомендует сдать панель на аутизм(не знаю как правильно написать ) Что это даст? Что с этими анализами делать? Он не дешевый((( А на глютен, казеин, металлы отдельно сдают анализы или это входит в эту панель? Проблема есть и ни куда она не денется, но если это поможет как то скорректировать поведение… Вообщем помогите разобраться, кто сталкивался.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

ООО, из меня плохой пользователь???, не знаю как… мож Вы со мной как-то?

Пожаловаться
Лидия

Мы сдавали панель на УО и РАС, она так и называется, нашли мутацию, затем сдали трио по Сенгеру-Мама, папа, ребёнок, мутация только у дочи, значит она причина её состояния.Установили диагноз правильный, для меня было важным понимание причины.Оформили инву. Но перед этим мы делали ночной видеомониторингЭЭГ, и по его результатам были направлены к генетикам, вообщем попали в точку.

Пожаловаться
Женель Кая
Лидия 

Извините, а что именно вам дало что вы узнали про мутацию у дочки? Тоесть это не генетика ясно, а еще что то сказали? Из за чего мутация произошла?

Пожаловаться
Лидия
Женель Кая 

Мне бы не хотелось в прямом эфире все обсуждать… Дало многое-понимание ...

Пожаловаться
Лидия

Все очень сложно...

Пожаловаться
Женель Кая
Лидия 

Если можно в личку напишите вкратце

Пожаловаться
Елена

Ничего эти генетические анализы не помогут решить! Работать будут специалисты по факту, а не по результатам анализа. Лучше эти деньги потратьте на абилитацию.

Пожаловаться
Кира

У нас посылают сдовать чип генети, но это нечего не даст :(.На метаболизм лучше сдать и на локтат ну и егг ночное.Все эти анализы назначают чтоб исключить другие потологии так как у детей в спектре риск выше

Пожаловаться
Яна Матрохина
Кира 

А для чего нужно сдавать на локтат ?

Пожаловаться
Кира
Яна Матрохина 

Газы в крови