SpringMusic
Днепродзержинск

Ревность к родителю своего пола...

Девочки, это какой то кап*ц… У малого началось какое то непонятное поведение. Он отталкивает все время папу, говорит «Уходи», бежит меня обнимает… Хотя насилия физического не было, папа его не бьет(Упаси Боже)… Если повышает голос то в разумных пределах.… ЧТо за ерунда? Кто сталкивался?? П.С Ребенок с особенностями по неврологии

#Особый ребенок
260
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

Эдипов комплекс, становление сексуальности у детей

Ответить
0
SpringMusic
Днепродзержинск
@Анна Савостина 

т.е это норма, правильно? как помочь? проходит ли само со временем?

Ответить
0
@SpringMusic 

это у всех детей бывает в разной степени выраженности

Ответить
0
Ленка
Константиновка

У меня ребенок без особенностей ревнивый, как и его папаша)) как только видит, что мы обнимаемся или просто рядом сидим, сразу подходит и забирает меня, отталкивает мужа, хотя папу любит, иногда даже меня прогоняет, когда они вдвоем играют

Ответить
0
SpringMusic
Днепродзержинск
@Ленка 

во, у нас тоже бывает если вдвоем — то «мама не, папа»))мама уйди))

Ответить
0
Happy
Заречный (Пензенская обл.)

В 2,5 года у нас было, моя мама, я на ней женюсь а ты на другой женись

Ответить
0
SpringMusic
Днепродзержинск
Ответить
0
Счастье
Нигде

Я только сегодня от психолога. Обсуждали как раз переходные периоды у детей. Так вот он есть в детском возрасте 3-5 лет и в подростковом возрасте 11-15 лет. У всех просто по разному он проходит и в разное время наступает. Это играют гормоны и сам ребёнок не осознаёт и не понимает, что именно с ним происходит. Так что не переживайте. Это все пройдёт! ??

Ответить
0
SpringMusic
Днепродзержинск
@Счастье 

спасибо!

Ответить
0
Дария
Тамбов

Вас делить не хочет) подростет пройдёт, но отцу стоило бы больше с сыном играть и оставаться на едине

Ответить
0
SpringMusic
Днепродзержинск
@Дария 

скажу мужу, спасибо за совет

Ответить
0
Yulia
Гомель
Не переживайте вы, у нас сейчас тоже самое, муж не обнять не может, ни рядом посидеть. И не только муж, стригла дядю тоже и бил его и меня за руку тянул
Ответить
0
SpringMusic
Днепродзержинск
@Yulia 

спасибо, немного успокоили, значит мы не одни такие...

Ответить
0
Анастасия
Харьков

Может видит ваши отношения? Или отношения других людей и копирует?

Ответить
0
SpringMusic
Днепродзержинск
@Анастасия 

у нас отличные отношения, т.т.т, отношения других людей не видел...

Ответить
0
Анастасия
Междуреченск

Это такой период сейчас у него, нас с мужем тоже сын растаскивал)зато сейчас наоборот)не переживайте

Ответить
0
SpringMusic
Днепродзержинск
@Анастасия 

долго было? мне что то так страшно, и муж расстраивается((думает чт сын его разлюбил...

Ответить
0
Анастасия
Междуреченск
@SpringMusic 

Мой тоже переживал! ну может пару месяцев… постарайтесь мужу объяснить что это просто такой период, пусть не воспринимает очень близко к сердцу

Ответить
0
@SpringMusic 

А муж такой мудрый взрослый, я смотрю)))

Ответить
0
SpringMusic
Днепродзержинск
@Яна Шевченко 

ну какой есть)) с рождением сына второе детство началось) Дала ему почитать комменты, вроде попустило))

Ответить
0
@SpringMusic 

Ты ему скажи что больше мамы и папы никого любить ребёнок не сможет, даже если драться будет и толкать)) так же как больше вас Мишу любить никто не сможет

Ответить
0
SpringMusic
Днепродзержинск
@Яна Шевченко 

Скажу, спасибо за подсказку?

Ответить
0