Сегодня были с сыном у Иванова, слава Богу все прошло хорошо… я так переживала, думала шею свернёт ??
У нас по рентгену подозрение на подвывих первого шейного позвонка, который мешал кровотоку. Он подтвердил его при диагностике и тут же все вправил ?? одной бедой меньше ?))
Я прям тут скину его ) 8 (916) 685-22-44
Принимает он детей старше года, в субботу были у него? только странно, про рентген он нам ничего не говорил
Но он знаете, видит и без рентгена. При диагностике, руками. Но все же лучше с рентгеном .
Это знаю) второй раз уже были у него, с периодичностью в год. Не то что у нас в Нижнем, каждую неделю нужно было ходить и вправлять
А почему так часто ходили? Неправильно вправляли ?
Нет, это просто "врачи" так зарабатывают деньги… ходили именно к мануалу, первый раз вставил, сказал придти через неделю, во второй раз пришли, опять вставил, и опять придти через неделю… я спросила сколько вообще так вставлять нужно, сказал раз 4-5. И каждый раз по 3000… а эффекта не уидил никто, массажистка в том числе тоже. нашла по отзывам Иванова, приехали к нему, и после сеанса спросила когда еще нужно приехать, и ответ меня поразил… не раньше чем пойдет!!! В последний раз сказал, что больше к нему не нужно ездить? вот вывод сам за себя говорит… и эффект от него был! Глаза меньше бегали, и кривошея прошла…
Вот-вот! Нам тоже сказал, что больше не нужно ))
Я давно подозревала этот подвывих, но искала именно его, так как по отзывам он один из лучших. И не решалась к другим. Вот и добралась до него ))
"" и тут же все вправил"" Это вы потом проверили, то есть сделали контрольный снимок?
Мы там позавчера были, он гарантировал. Сказал, чтоб съездили и проверили, этого уже не будет. Я пока не хочу лишний раз облучать ребёнка.
А так и бывает, это делается на месте сразу, это же не остеопат
Сделайте контрольный снимок например через месяц, вот тогда можно будет утверждать, что «вправил» с гарантией.
Сделаю, чуть позже, в любом случае. Но успокаивает одно, что попала не к человеку с улицы, а к проверенному годами многими мамами и реальными отзывами. В том числе и тут на форуме
Одной проблемой меньше) удачи дальше !!!
Спасибо! Нам всем удачи ???
А правда говорят, что сейчас он принимает только совсем маленьких(до года).
Маленьких на метро университет, старших в южном Медведково
Официально да, до года. А если ему позвонить на личный номер, то принимает. Нас (2,5) был готов принять, но рентген оказался хорошим и мы не поехали.
Вот — вот, мы тоже на личный звонили. Он ещё похвалил наш рентген ( с увеличением ) хоть я и не разбираюсь ))
А где рентген делали?
Многим будет полезно узнать, что Иванов все-таки принимает деток старше года, хотя в клинике где он работает это опровергают)) Надо просто обратиться лично. Может накатаете ещё пост про то как прошла дельфинотерапия?? Многим будет интересно (и мне тоже)))
Ок, чуть позже накатаю ))
Да-да, я специально написала про Иванова, чтоб народ знал, что он принимает )
В emc- европейский медицинский центр на трифоновской
А рентген чего нужно делать? шейного позвонка?
Иванов просил рентген шоп с функциональными пробами.
Да, мы делали шеи в 2-х проекциях. У нас ещё с увеличением был( но это не обязательно )
Скажите а как к нему попасть? без рентгена не принимает он ?
Да, просит рентген. У меня есть личный номер, по которому я и записалась к нему. Мне тут его и дали .
Если не сложно, поделитесь пожалуйста номером.