Побывали у Иванова( мануальщик)

Сегодня были с сыном у Иванова, слава Богу все прошло хорошо… я так переживала, думала шею свернёт ??
У нас по рентгену подозрение на подвывих первого шейного позвонка, который мешал кровотоку. Он подтвердил его при диагностике и тут же все вправил ?? одной бедой меньше ?))

Ilina
428297

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ilina

Я прям тут скину его ) ‭8 (916) 685-22-44‬

Пожаловаться

Принимает он детей старше года, в субботу были у него? только странно, про рентген он нам ничего не говорил

Пожаловаться
Ilina
ТолькоПраздник 

Но он знаете, видит и без рентгена. При диагностике, руками. Но все же лучше с рентгеном .

Пожаловаться
Ilina 

Это знаю) второй раз уже были у него, с периодичностью в год. Не то что у нас в Нижнем, каждую неделю нужно было ходить и вправлять

Пожаловаться
Ilina
ТолькоПраздник 

А почему так часто ходили? Неправильно вправляли ?

Пожаловаться
Ilina 

Нет, это просто "врачи" так зарабатывают деньги… ходили именно к мануалу, первый раз вставил, сказал придти через неделю, во второй раз пришли, опять вставил, и опять придти через неделю… я спросила сколько вообще так вставлять нужно, сказал раз 4-5. И каждый раз по 3000… а эффекта не уидил никто, массажистка в том числе тоже. нашла по отзывам Иванова, приехали к нему, и после сеанса спросила когда еще нужно приехать, и ответ меня поразил… не раньше чем пойдет!!! В последний раз сказал, что больше к нему не нужно ездить? вот вывод сам за себя говорит… и эффект от него был! Глаза меньше бегали, и кривошея прошла…

Пожаловаться
Ilina
ТолькоПраздник 

Вот-вот! Нам тоже сказал, что больше не нужно ))

Пожаловаться
Ilina
ТолькоПраздник 

Я давно подозревала этот подвывих, но искала именно его, так как по отзывам он один из лучших. И не решалась к другим. Вот и добралась до него ))

Пожаловаться
Aza

"" и тут же все вправил"" Это вы потом проверили, то есть сделали контрольный снимок? 

Пожаловаться
Ilina
Aza 

Мы там позавчера были, он гарантировал. Сказал, чтоб съездили и проверили, этого уже не будет. Я пока не хочу лишний раз облучать ребёнка.
А так и бывает, это делается на месте сразу, это же не остеопат

Пожаловаться
Aza
Ilina 

Сделайте контрольный снимок например через месяц, вот тогда можно будет утверждать, что «вправил» с гарантией. 

Пожаловаться
Ilina
Aza 

Сделаю, чуть позже, в любом случае. Но успокаивает одно, что попала не к человеку с улицы, а к проверенному годами многими мамами и реальными отзывами. В том числе и тут на форуме

Пожаловаться
Вера

Одной проблемой меньше) удачи дальше !!!

Пожаловаться
Ilina
Вера 

Спасибо! Нам всем удачи ???

Пожаловаться
Алёна

А правда говорят, что сейчас он принимает только совсем маленьких(до года).

Пожаловаться
Ilina
Алёна 

Маленьких на метро университет, старших в южном Медведково

Пожаловаться
Вера
Алёна 

Официально да, до года. А если ему позвонить на личный номер, то принимает. Нас (2,5) был готов принять, но рентген оказался хорошим и мы не поехали.

Пожаловаться
Ilina
Вера 

Вот — вот, мы тоже на личный звонили. Он ещё похвалил наш рентген ( с увеличением ) хоть я и не разбираюсь ))

Пожаловаться
Вера
Ilina 

А где рентген делали?

Пожаловаться
Вера
Ilina 

Многим будет полезно узнать, что Иванов все-таки принимает деток старше года, хотя в клинике где он работает это опровергают)) Надо просто обратиться лично. Может накатаете ещё пост про то как прошла дельфинотерапия?? Многим будет интересно (и мне тоже)))

Пожаловаться
Ilina
Вера 

Ок, чуть позже накатаю ))
Да-да, я специально написала про Иванова, чтоб народ знал, что он принимает )

Пожаловаться
Ilina
Вера 

В emc- европейский медицинский центр на трифоновской

Пожаловаться
Валя
Вера 

А рентген чего нужно делать? шейного позвонка?

Пожаловаться
Вера
Валя 

Иванов просил рентген шоп с функциональными пробами.

Пожаловаться
Ilina
Валя 

Да, мы делали шеи в 2-х проекциях. У нас ещё с увеличением был( но это не обязательно )

Пожаловаться
Валя

Скажите а как к нему попасть? без рентгена не принимает он ?

Пожаловаться
Ilina
Валя 

Да, просит рентген. У меня есть личный номер, по которому я и записалась к нему. Мне тут его и дали .

Пожаловаться
Татьяна
Ilina 

Если не сложно, поделитесь пожалуйста номером.