Перебирала сегодня комод, достала летние босоножки, весенние шапочки. Хотела примерять сыну. Ни в какую. Орёт, не даётся. Вечером начали куртку примерять- началась вообще истерика! Упал на пол. Орал так, что осип. Ничем не успокоить. Не одеть, ни раздеть. Что это такое? Уже сил нет никаких…
Истерики
Комментарии
Актуальные посты
Моя тоже мерять ничего не хочет, кричит, снимает. Но если мы одеваемся на улицу, например, то спокойно надевает. Недавно ортопедические сандали купили, стали дома одевать — до истерики, снимает и все. Капец, думаю, зря потратились. А в саду одела и пошла, как так и надо. Т.е. у нее установка такая уже, что сандали мы носим только в саду, а дома тапки. А куртки, только на улице. И дома она ничего этого надевать не будет.
Логично)))
У нас та же песня. Вот даже в 2.5 не могла её в осеннюю одежду запихнуть, 4 пары ботинок купила, чтоб хоть какие-то носила, за лето отвыкла от тёплой одежды. И у моей соседке так же, она своего вывела в памперсе на улицу в холод и говорит, ну что, пойдём одеваться??? Как миленький теперь сам всё напяливает. Я такое не практикую, сами как-то переросли. Терпите, у вас ещё мужичок растёт, они чаще не любят примеряться))) так что все ок)
Спасибо)
Маленький ещё… Повзрослеет. У нас так же было.
Ох, надеюсь)
Мы в магазине обувь купить не могли без слез
У нас старшая любитель мерить одежду и при этом надо её фотографировать. Поэтому младшая ( 1,9) повторяет все за ней.
Мы так же....