Истерики

Перебирала сегодня комод, достала летние босоножки, весенние шапочки. Хотела примерять сыну. Ни в какую. Орёт, не даётся. Вечером начали куртку примерять- началась вообще истерика! Упал на пол. Орал так, что осип. Ничем не успокоить. Не одеть, ни раздеть. Что это такое? Уже сил нет никаких…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Моя тоже мерять ничего не хочет, кричит, снимает. Но если мы одеваемся на улицу, например, то спокойно надевает. Недавно ортопедические сандали купили, стали дома одевать — до истерики, снимает и все. Капец, думаю, зря потратились. А в саду одела и пошла, как так и надо. Т.е. у нее установка такая уже, что сандали мы носим только в саду, а дома тапки. А куртки, только на улице. И дома она ничего этого надевать не будет.

Пожаловаться
Юлька
Ксения 

Логично)))

Пожаловаться
Barbarossa

У нас та же песня. Вот даже в 2.5 не могла её в осеннюю одежду запихнуть, 4 пары ботинок купила, чтоб хоть какие-то носила, за лето отвыкла от тёплой одежды. И у моей соседке так же, она своего вывела в памперсе на улицу в холод и говорит, ну что, пойдём одеваться??? Как миленький теперь сам всё напяливает. Я такое не практикую, сами как-то переросли. Терпите, у вас ещё мужичок растёт, они чаще не любят примеряться))) так что все ок)

Пожаловаться
Юлька
Barbarossa 

Спасибо)

Пожаловаться
Татьяна

Маленький ещё… Повзрослеет. У нас так же было.

Пожаловаться
Юлька
Татьяна 

Ох, надеюсь)

Пожаловаться
Мама Избергамо

Мы в магазине обувь купить не могли без слез

Пожаловаться
Anastasia

У нас старшая любитель мерить одежду и при этом надо её фотографировать. Поэтому младшая ( 1,9) повторяет все за ней.

Пожаловаться
Анастасия

Мы так же....