куплю когитум. 24 марта 2018 10:33 Девочки добрый день. может у кого остался когитум? куплю (Москва или Нижний Новгород, область) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кузьма7 лет Сколько стоят 10 ампул! Напишите мне! Если у кого то остались, напишите пожалуйста!!! Мы живем в Люберцах рядом с Москвой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аглая Ростов-на-Дону Когитум сняли с производства.в январе еще его искала. Так фармацевт мне сказала. Если только на остататках в крупных аптекахПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Даша7 лет ↩ Аглая Его еще будут привозить… мне сказали… но пока неизвестно когда! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Сын8 лет Нижний Новгород Сколько вам надо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Даша7 лет ↩ Алеся Вы знаете, врач прописал. Пьем впервые! сама не знаю сколько нужно. упаковку или сколько есть у вас?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Сын8 лет Нижний Новгород ↩ Катрин Целой упаковки нет. Я сейчас в области, дома в Нижнем Новгороде буду где- то через неделю. Если что пишите, если раньше не найдёте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Сын11 лет Челябинск ↩ Катрин врач кому прописал, тебе или ребенку??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Даша7 лет ↩ Наташа ребенку с Рас 6,5 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Сын11 лет Челябинск ↩ Катрин тогда должен был врач написать дозировку. Если упаковку надо так проще в аптеке купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Даша7 лет ↩ Наташа я уточню дозировку! спасибо… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Сын8 лет Нижний Новгород ↩ Наташа Тяжело его в аптеках найти Предыдущая статьяПонимание речи (ор)Следующая статьяЛекарстваАктуальные постыbebe mobile toscana совенокchicco polly magicстолик для кормления отзывы
Сколько стоят 10 ампул! Напишите мне! Если у кого то остались, напишите пожалуйста!!! Мы живем в Люберцах рядом с Москвой!
Когитум сняли с производства.в январе еще его искала. Так фармацевт мне сказала. Если только на остататках в крупных аптеках
Его еще будут привозить… мне сказали… но пока неизвестно когда!
Сколько вам надо?
Вы знаете, врач прописал. Пьем впервые! сама не знаю сколько нужно. упаковку или сколько есть у вас?!
Целой упаковки нет. Я сейчас в области, дома в Нижнем Новгороде буду где- то через неделю. Если что пишите, если раньше не найдёте
врач кому прописал, тебе или ребенку???
ребенку с Рас 6,5 лет
тогда должен был врач написать дозировку. Если упаковку надо так проще в аптеке купить
я уточню дозировку! спасибо…
Тяжело его в аптеках найти