Петербург. только особый ребенок

Девочки, куда пойти за диагнозом Рас, где ребенка проверят тестами, опросниками(по мкб 10, дсм5)? Где будет не один человек наблюдать, а как консилиум? Ну должно же у нас в городе быть что-то подобное… задолбало искать, может кто подскажет. Только не пнд, туда не поведу сына, а то у самой крыша поедет) весна, обострение, видимо… спасибо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Добрый день! Как сейчас ваш сын?

Пожаловаться
Alina

sejchas rebenku skoro 6 let, Gasanov v svoe vremja skazal, perspektivnij horoshij paren, on ne oshibsja, pochti vitjanuli

Пожаловаться
Alina

pomog i pomogaet, eshe mikropoljarizaciju sovetuju u gorelika, mi tolko posle nee zagovorili, pochti v 4 goda

Пожаловаться
Alina

a vi bili v Behtereva, v detskom psihiatricheskom otdelenii est zamechatelnij vrach, mi k nemu ezdili, Gasanov Rauf Faikovich

Пожаловаться
диана
Alina 

Нет, посмотрела сейчас на сайте, спасибо за вариант! Вам он помог?

Пожаловаться

К аба-тераписту. У них свои опросники, но они отлично и смотрят и спрашивают и контактируют. Я своего к аба повела.

Пожаловаться
диана
анна 

Спасибо, но нам аба скорее всего не нужна, сын большой уже.

Пожаловаться
Вера
диана 

Ну абавцы со всеми возрастами работают. Они тестируют по своим табличкам, смотрят чего не хватает по возрасту и над этим потом работают. Но честно, если нет поведенческих проблем, то вашему сыну она не нужна точно. Если только дефициты узнать, но диагностика дорого стоит (мы 7000 платили). А к Осину доехать не хотите ли?)

Пожаловаться
диана
Вера 

Как сказать…хочу в Питере разобраться, должны же быть у нас хорошие спецы…а мне просто пока не посчастливилось с ними встретиться(

Пожаловаться
Марианна

Пмпк по моему, или частный психиатр

Пожаловаться
Полина

Если вы есть в вк, найдите группу "аутека.аутизм и особые дети"

Пожаловаться
диана
Полина 

Спасибо, посмотрю!

Пожаловаться
диана
Полина 

Интересно, почитала, про них еще не слышала. Узнаю про их диагностику подробнее. Еще раз спасибо)