Какой транспорт купить особому ребенку?

Девочки, вот думаю что купить на весну-лето-осень сыну, не умеющему кататься на велосипеде без ручки.Самокат его не интересует, прошлым летом он его просто катал, не вставая на него)На беговеле вообще сидеть отказался.Из трехколесного велика вырос.Брать двухколесный с маленькими колесиками и ручкой? Мы любим ходить на дальние расстояния, а без транспорта ему тяжело, да и покататься он любит, точнее чтобы мама покатала да и мне тоже нравится катать не скрою)На чем вы возите своих четырёх-пятилеток не умеющих кататься самостоятельно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
диана

Мы на 4-х колесном с ручкой для меня, он педали крутит, но ручка мне нужна все-равно для безопасности, потому как может лево-право перепутать, а у гас машин много. Прошлой весной на самокате катался. Сейчас просит беговел, но мне кажется это для малышей совсем+если ноги устанут у него придется тащить в руках, он же низкий. В общем велик на4-колесах с ручкой подойдет, я думаю.

Пожаловаться
мамаЛена

Я до сих пор своего вожу на самокате, сам быстро устает да и не полезно при его дисплазии Тб суставов. За ручку качу. На велике никак не научится, плохо с равновесием

Пожаловаться
Наталья Волкова

Стыдно сказать но мой взрослый парень не умеет кататься на велике хоть ему почти ,5, на дальние расстояния не качу сам ходит, но мы и взрослее вас конечно. А так самокат, и ролики, кстати на ролики встал сам в 2, года, попробуйте а вдруг....

Пожаловаться
Варвара
Наталья Волкова 

Ничего не стыдно. У всех разные интересы. Я вот на роликах не умею и сыну на них точно не устоять, это для нас слишком рано.

Пожаловаться
Элла

зачем транспорт, если ребенок не умеет на нем ездить? самой возить пятилетку на велосипеде, бред какой-то… даже не планирую ничего своему покупать

Пожаловаться
Варвара
Элла 

А я задалась целью научить кататься самостоятельно.Получится или нет другой вопрос.Ищу 2 в 1, чтобы и сам ехал и я могла помочь, поддержать или везти при необходимости.В идеале велосипед со съёмной ручкой. Никакого бреда здесь нет.

Пожаловаться
Sнежная

у меня самокат ( я его качу за ручку, а он держится ), и коляски

Пожаловаться
Варвара
Sнежная 

Мы коляской почти 2 года не пользуемся, не планирую к ней возвращаться. Вариант с велосипедом и самокатом с высокой ручкой мне понравился. Спасибо всем)

Пожаловаться
Алёна

У нас был двухколесный велосипед с двумя приставными колесиками и с ручкой. Пользовались до 5 лет.Очень удобно, особенно, если ребёнок не туда едет притормозить его, но приходилось все время напоминать, чтобы руль ровно держала, а то крутанёт в сторону и маршрут сбивается, это если мне куда-то целенаправленно надо ее везти.Спинка, согласна, не помешала бы, а то моя прикладывалась на палку иногда. Может можно к палке как-нибудь приварить спинку.

Пожаловаться
Варвара

Держать равновесие тоже надо учиться, а то у нас моторная неловкость присутствует.Дома за вечер пока носится 100 раз ударится обо что-нибудь,весь в синяках.Это конечно всё связано с головой,надо чтобы мозг дозрел до этого,тогда всё поймёт и научится.

Пожаловаться
Аделаида

Купили самокат novatrack, он до 80 кг. Вожу за ручку, сын стоит

Пожаловаться
Варвара
Аделаида 

Неплохая идея) И самокат тоже полезен для координации движения, а если ещё и рулить маме можно вообще здорово.

Пожаловаться
Варвара

Меня устраивает двухколёсный с мелкими колёсиками и ручкой, но смущает седло.Не звезданётся он с него??? А таких со спинкой я не нашла..

Пожаловаться
Варвара

Вот и не надо им давать расслабляться.Тяжело в учении-легко в бою)

Пожаловаться
Варвара

И квадроцикл на батарейках есть, дома гоняет,там надо на кнопу нажимать на руле,у него тоже колёса пластиковые.Нам надо чтобы по нашим ухабам проехать можно было, и амортизация желательно и чтобы я управляла тоже.

Пожаловаться
Кира
Варвара 

Так есть машины с ручкой где ребёнок сидит внутри.Электромобиль с ручкой есть тоже у нас продают и кстати с ароматизацией все электромобили.Поищите в Интернете найдёте.Классная вещь батарейка если села можно и так за ручку держась др дома доехать.Жаль я такой не купила?

Пожаловаться
Варвара
Кира 

Мне надо чтобы педали крутил и велосипед осваивал, а не просто сидел расслабившись)и чтобы я могла возить 2 в 1

Пожаловаться
Кира
Варвара 

Тяжёлый это процесс конечно но научится.Сама учу своего :(один раз крутанёт и ноги к верху вези мол

Пожаловаться
Кира

Брали со спинкой чтоб не упал такой

Пожаловаться
Варвара
Кира 

У него пластиковые колёса? Типа такого у нас есть машинка-толокар.Хотим уже посерьёзнее что-то, побольше.

Пожаловаться
Кира
Варвара 

Машинка толокар это ногами отталкиваться? То что мы взяли это электро мотоцикл на педаль нажимать надо.Мой просто обладает все электронные транспорты и машина тоже есть.Поркавко в квартире ?♀️

Пожаловаться
Варвара
Кира 

А ясно, круто)а толокар да это для малышей, ножками отталкиваться и на нём только по квартире ездить.

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА

Собираемся на день рождение дарить двухколесный с маленькими колесиками по бокам, наверно с ручкой для родителей будем брать.Педали не умеет правда крутить (

Пожаловаться
Кира

И я такой же хочу покупать с ручкай

Пожаловаться
Кира

Мы матацикл подарили как раз день рождения 12 у него было

Пожаловаться
Кира 

О, классно! и как?

Пожаловаться
Кира

Он обожает, поэтому и купили

Пожаловаться
Кира
Пожаловаться
Варвара
Кира 

Как девайс называется?))))Сынок красотулик)

Пожаловаться
Кира
Варвара 

Даже не знаю ?♀️ я веревку привизала так и катаемся по паркам.

Пожаловаться
Мария

Моему 3,6 сейчас.Этой осенью купила 3 колесный с ручкой.Ничего не крутил, сама возила)И вот неделю назад, в квартире достал его, сел и… поехал.Просто дозрел до него.Без лишней тренеррвки, зиму его не видя… Как будто тумблер кто то переключил)Теперь жду весну, скорей бы вывести его в парк и наслаждаться этим зрелищем)))Никто не ценит такие простые вещи, только мамы особят;)

Пожаловаться
Варвара
Мария 

Это точно, для нас это целое достижение! Ну а как не париться, когда все дети вокруг гоняют кто на чём, а мы не умеем(Вот осенью тоже вроде педали начал крутить, но без ручки наверное ещё не осилит в этом году, может купить со съемной ручкой двухколёсный с маленькими колесами.Тоже с ручкой только уже для 4-5 лет по росту.Не знаю правда удержится ли он в этом седле, оно как у обычных велосипедов

Пожаловаться
Кира
Варвара 

Удержится я уже распробовала моему 3.Номер 12берите как раз для нашего возраста они по номерам идут

Пожаловаться
Варвара
Кира 

Ага)

Показать ещё