Еда и особенности в ней

Еда и особенности в ней

Девочки,ваши детки как «дружат»с едой?Едят все подряд,или определенный рацион?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элла

Жрет все подряд и в больших количествах. Почему-то очень любит сырые овощи зеленого цвета — огурцы, капусту и зеленый лук. А еще сало и сливочное масло. Это он готов есть сутками. РДА

Пожаловаться
Елена

Ест все, но новое заставить попробовать очень сложно. Это не касается сладкого)

Пожаловаться
Варвара

Мой в принципе всё ест.Фрукты после 3 распробовал.Овощи сырые не ест, от мяса стал отказываться, раньше любил, ну может надоело уже)Особенно обожает мучное и сладкое, как многие детки))))

Пожаловаться
Анастасия Familyofcats

У меня есть плохо, жевать не любит. Рацион скудный, ничего не пробует(

Пожаловаться
Татьяна

Ест только детскую растворимую кашу и манку и больше не чего не ест.

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

А сколько ему?

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

6 лет большой уже.

Пожаловаться
Александра Арещенко
Татьяна 

Ого ? а супы, мясо там?

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

И все 6 лет ест только эти каши?

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Нет до 1,9 ел почти все потом перестал и 4 года да ест каши и пьет сок только одного вида .

Пожаловаться
Александра Арещенко
Татьяна 

Ого-го? Вам надо к врачу ммм наверно по части диет

Пожаловаться
Татьяна
Александра Арещенко 

Нет совсем не чего что самое интересное что и вкусняшки же не ест только каши и сок пьет одного вида, врачи говорят что это особенность диагноза.

Пожаловаться
Татьяна
Александра Арещенко 

Да у кого мы только не были все говорят что это особенность его диагноза что тут уже не чего не сделаешь, если только он сам не захочет есть другую еду.

Пожаловаться
Варвара
Татьяна 

Как вы восполняете недостаток витаминов и микроэлементов? Принимаете добавки?

Пожаловаться
Александра Арещенко
Татьяна 

Интересный случай.Правда, мой тоже тот ещё жук, но так или иначе рацион дома выполняет по еде.А пытались давать «Малоежка»? Выпустили специально для детей которые плохо едят или не доедают.

Пожаловаться
Татьяна
Варвара 

Да витаминки пьем всегда, но не все можем найти по тому как в него можно затолкать витамины только виде сиропа.

Пожаловаться
Татьяна
Александра Арещенко 

Это который йогурт? Не стал есть силой чутка впихнули сразу рвотный рефлекс в этот день после даже кашу есть отказался, я уже и не знаю что делать с этой едой и голодом его не возмешь ему все равно не пормили и ладно.

Пожаловаться
Александра Арещенко
Татьяна 

Ну он да как йогурт.)Мой тоже первый раз выпил, а потом перестал, хотя там и с шоколадом есть.Но мой хотя бы кушает дома(за исключением мучных изделий, макароны и рис ни в какую как и каши)а так все подряд.А шоколадки тоже не ест? А выпечку пробывали домашнюю делать? Или компоты варить/кисель?)

Пожаловаться
Татьяна
Александра Арещенко 

Нет не шоколад не конфеты совсем не чего, выпечку я всегда пеку сама даже не прикасается к ней, компоты, морс, кисель тоже всегда делаю не чего из этого не пьет.Дома то еще не чего а когда едим в отпуск проблема кашку и посуду его приходится и в самолет брать.

Пожаловаться
Ирина

У дочери никаких проблем по неврологии и психиатрии. Но в еде избирательна. Очень. Есть продукты которые совсем не ест, есть те, которые только в определенном блюде. Хотя я никогда не готовлю индивидуально, не потакают. Но
Она лучше будет хлеб жевать, чем есть то что не любит.

Пожаловаться
Александра Арещенко
Ирина 

Вот мой так же, если ничего (по его мнению вкусного)то лучше поест хлеб.Муж ругается что кусолдничает.А я не могу ему объяснить, что он избирателен, и это одна из причин его диагноза.

Пожаловаться
Марианна

все что даю ест.

Пожаловаться
Натка

Я в 7 лет точно перебирала.

Пожаловаться
Alina

Все подряд рот не закроешь. Куда только столько пемещается???????