Всем привет) у нас зпрр, гиперактивность. Как проводите время дома с детками. Сын играет сам по себе, со мной совсем не хочет.
Комментарии
Предыдущая статья
Зрр
Следующая статья
Сдаю пароли! Книга - бомба!
Всем привет) у нас зпрр, гиперактивность. Как проводите время дома с детками. Сын играет сам по себе, со мной совсем не хочет.
Мой сам играет, но если я что-то хочу предложить, то это с не охотой.)В саду ведет себя 50/50.)То хорошо говорят себя вёл, то плохо.Мы в специальную группу ходим.Детей от силы до 5 доходит.)Все с заболеваниями ЗПРР, алалия и тому подобное.Улучшение есть только со слов дефектолога.)Ну и психолог говорит что более спокойнее стал, чем раньше.Говорить пока не говорим, набор букв ммм рррр аааа и несвязные выражения.В этом году уже в школу идём, на комиссию собираемся.Ну и ещё оформлять инвалидность, которую мне не давали с пеной у рта.Маленькими шагами, я буду стараться своего мелкого научить говорить.Мечтаю просто услышать его голос.)
Нам инвалидность тоже не дают, говорят динамика положительная у нас, но я бы хотела ее оформить. И тоже в садик пойдём в коррекционную группу…
Желаю удачи, в коррекционной хорошо к детям таким относятся, у меня порой и нервы сдают, а там всегда бодрячком.)Мне год не давали инвалидность, хотя заключения и сам ребёнок давал ясно понять, это не просто он молчит.Вот 21 Марта едим, будем узнавать.Переживаю конечно жуть.А 15 комиссия по Школе.
Спасибо большое)) и вам успехов!!! А какой у вас диагноз??
Ставят ЗПРР и алалия.Но сохранённый интернет, то есть все фигурки может по цвету и форме разложить, но гиперактивный и не говорит.
Зпрр у нас тоже, гиперактивность, занимались АВА — терапия, скачок в речи колоссальный конечно; стал говорить по два и три слова в предложении, но своя речь ещё присутствует))
А что за терапия такая?))
В интернете почитай) очень мне понравилась, ездили занимались 4 месяца, но улучшения я вижу))
Щас проштудирую))
У нас тоже гиперактивность, дочери 3 года… Мультики совсем не смотрит, да играет только в такие игры, где сидеть не нужно! Может день одна проносится, может нас с мужем просить поиграть с ней! А вообще чаще в садике бываем!!! Успевают отдохнуть от её активности!!! Я её ничем не лечу, у невролога отказалась от личения....
Мы вот смотрим, жду когда уже пойдём в сад, чтобы дома не сходил с ума))
Моя мультики смотрит 5 минут, вроде и хорошо, а вроде и не очень ))Может если б смотрела, то хоть иногда бы дома была тишина ))
А развивашки? Площадки? Соседи? Торговые центры с площадками для детей?
Мы тоже в сад не ходим. Но веселья хватает)
Мы недавно переехали, пока ещё не знакомы не с кем) а на площадке особо мы не гуляем. Не любит..
Я бы посоветовала почти в любую погоду идти на улицу и искать общество. И свежий воздух, и общение. Не хочет— приучать.
Если он умеет играть и играет один, то вы счастливая мама?у меня только с кем-то играет, сама только в телек может пялиться
Ну большинство мы тоже смотрим мультики, в сад пока не ходим, дак вот и переживаю, что все время один да один
Значит надо в сад.У меня болезненная девочка, я сама ее только в 4 отдала.Такой скачок сразу???
Мы стоим в очереди в коррекционный садик, ждём конечно уже с нетерпением))?
А он вам нужен, этот коррекционный?