Давал кто детям? Выписал дочке психиатр, 25 мг по пол табл в день. Читаю отзывы взрослых людей и страшновато, хотя есть и нормальные. Наверное как и у любых других психотропных есть положительные и отрицательные стороны, плюс кому то подходит кому то нет. Вобщем если кто давал делитесь опытом.
Также интересно: отзывы про Трифтазин
Привет! Мы его пьем 2й месяц!!!!1й месяц пили 1/4-1/2-1/2.Сейчас по такой схеме 1/2-1-1 +т Циклодол 1/2*3р/д. Нормально, а чего бояться. Он способствует усидчивости и лучшему усвоению материала на занятиях. стала замечать, что лучше понимать начал на бытовом уровне.т Пить надо долго, минимум 3 месяца, чтоб результат был. знакомым врач назначил трифтазин с акинетон, только его нигде нет. нашли аналог акинетона-мендилекс. вам 1 трифтазин назначили или с чем то???
Ламитриджин еще
Побочек небыло у вас? Нам с акинетоном назначили
мой свекор назначает его, но взрослым. Не знаю, могу спросить про побочки.
Да я прочитала про побочки-язык западает, тело ватное, голова кружится… Но так я поняла если дозировка не подходит, а если небольшая то норм должно быть. Опять же это отзывы взрослых.
а как она вообще переносит психотропные?
Ну за все что перепили ничего страшного не было даже когда повышали дозировку.
по логике и сейчас должно быть нормально. А вам почему назначали его?
Ну надеюсь. Ну как и все нейролептики-снизить активность
а агрессия у нее началась до того как ты стала нейролептики давать ей или после?
С года дергала меня за волосы, потом щипаться начала, в 2 в саду детей всех перекусала перещипала
поняла, тяжело конечно, надеюсь препарат вам поможет.
Да оже надесь. Вчера начала давать уже, а Неулептил который мы всегда пили с утра почему то он на ночь сказал. Так что весело было вчера, а вечером с неулептила потише стала. Там же дозы минимальные поэтому и не действует, ну и плюс первый день конечно организм привыкает.
Скажи а когда малышка родится как справляться будешь? Кто будет помогать?
Ну как нибудь справимся, деваться некуда:) Помогать няню найдем надеюсь.
Няню для кого? Для Евы?
Ну конечно, незнаю правда найдется ли такой человек?!
найдется, главное чтобы и по карману было.
а ты уже начинай искать и пусть этот человек придет к вам до родов чтобы знакомство с Евой было и привыкание.
Это да, поищем
да нам также сказали. неулептил на ночь. значит с этим лекарством несовместимость, нельзя вместе пить...
Я стала давать его с утра все равно, все таки 2 года так пьем. А то как поперло ее без неулептила да намаленькой дозе новых это жесть.
Обычно на ночь его назнают тем кто спит плохо, у нас то с этим проблем нет.
Мы пока ничего не принимали, не подскажу
Женя, все индивидуально. Нужно пробовать и искать ваш препарат. Бог вам в помощь!
Это да, посмотрим