Кто делал детям в таком маленьуом возрасте МРТ головного мозга- у Вас какой наркоз был? Внутривенно? В общем вот весь вопрос.
Кто делал детям в таком маленьуом возрасте МРТ головного мозга- у Вас какой наркоз был? Внутривенно? В общем вот весь вопрос.
Вообще без наркоза. Делали в 6-7 месяцев вроде. Просто спал всю процедуру, я лежала с ним, под открытым контуром. Немного завозился в конце, я просто придержала за подбородок и все. Никаких наркозов. До года без них можно вполне сделать в сон ребенка.
Это при условии того, что ребенок спит хорошо и спокойный. Мы и спим по 15 минут тем более на голодный желудок она будет вертеться и не будет прямо держать голову.
Делали!!! В Москве в РДКБ! Все понравилось!!! Наркоз масочный севоран!!!
Спаибо за ответ)
В год делали в 20 больнице, говорили что маска только. Орал в нее и уснул((( отошел очень хорошо.
У нас на Киренского 2а будет. И внутривенно
Там тоже делали, но уже без наркоза.
А как ребенок? Все хорошо? Что было?
Гидроцефалия у старшего. Есть недочеты по здоровью.
Делали мрт с маской. На 10 дне жизни
В семь месяцев внутривенно. Отошла хорошо, не тошнило. Просто спала и все.
Хорошо. Спасибо. А какие показания у вас были к мрт?
Судорожный синдром
в 3 месяца нам делали, маска+внутривенно
Делали в 1,5года.кололи в венку.плакала, потом уснула.сделали мрт, она потом ещё поспала минут 20 и проснулась, через пол часа водички попила и через час сисю сама попросила.к вечеру-обычный ребёнок.не бойтесь !!!
Спасибо.)
Нам ставили пропофол в вену в 3 месяца., когда проходили мрт. Отошел быстро от наркоза после мрт
У нас процедура мрт длилась примерно 30-40 мин
Вот и нам сказали примерно 30-40 минут. Но наркоз внутривенно- очень смущает. Из-за этого страшно.да и результатов тоже боюсь, если честно(
внутривенно меня бы тоже пугало очень, мы после масочного 5 минутного сложно отходили то((
Это заняло пять минут
У нас будет длится от 30 минут
может вы с кт путаете? кт 5 минут делают как раз
Точно спасибо !!!
Нам можно сказать повезло. Лежали в стационаре на реабилитации. Делали мрт без наркоза. Процедуру назначали на 15:00, нужно было ребёнка до этого времени максимально тормошить, не давать спать. Потом укол реланиума. Ребёнка убаюкать и спящего на процедуру. Одели шапку плотную, помимо наушников, чтобы не проснулся от звуков. Проспала чётко всю процедуру и как дали на руки открыла глазки.
Повезло
что за укол такой?
Да без, но может я не так вас поняла… смысл в том что после Узи нервопатолог дала направление в нейрохирургию что бы уточнить о пятнышке которые не понравилось узисту, и вот сразу нам все сделали
Нам делали экстренно, Папа держал, был нам месяц.
Правда первый раз не все видно получилось, сразу второй сделали
Без наркоза?
мы будем в 6 месяцев делать, нам сказали что там масочный на 15-20 минут
А нам сегодня сказали внутривенно(
странно, обычно таким маленьким не делают внутривенно
Вот меня это тоже смущает