Грипп у мамы нужен совет!

Девочки милые помогите советом, вот уже 2 дня темпа 38-38.5 и сильный кашель.Хрипов нет. Но беспокоит ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ которая не снимается ни парацеивмолом ни нурофеном, только пенталгин помогает немного. Боль просто невыносима я!!!! У кого нибудь было такое?? Чем спасались??

Пью очень много, лежу, но уже 2 суток от этой боли не сплю...

marina
09188

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Точка есть на шее сзади, ложбинка такая вот на неё надо сильно сил но нажимать и массировать, плюс массаж делайте по бровям по росту волос бровей нажимайте, сзади не шее на точку эту прям сильно нужно нажимать и держать. Я так спасалась от мигрени. Если начать сразу как только почувствуешь боль то ее можно избежать

Пожаловаться
Julia

Врач нужен.

Пожаловаться
Евгения

У дочери такой грипп в этот раз.Голова и горло + температура, как у Вас. Помогает ибуклин(парацетамол пополам с ибупрофеном)До этого 9 лет Нурофен давала, отлично от темп.помогал, а в этот раз 3 часа 39.2 продержалась, врач Ибуклин назначила.

Пожаловаться
marina
Евгения 

Сколько раз в день ибуклин пьете?

Пожаловаться
Евгения
marina 

2, когда темп.и головная боль, они вместе приходили.

Пожаловаться
Мамуля

Звёздочкой массаж головы, переносицу, виски, брови, массаж лица прям точечно. Полотенце на голову, горячий сладкий чай. От головной боли ещё спазмалгон 2 таблетки. Температуру не снижайте, после 38,5 иммунитет вырабатывает интерферон, борется с болезнью.

Пожаловаться
Надежда

К врачу! Не занимайтесь самолечением. (От себя пейте побольше теплого, молоко+мед, малину, морсы). Бесконтрольный прием лек ср-в приводит к очень плачевным результат ( Это уже говорю как провизор со стажем 8 лет работы) Поправляйтесь !

Пожаловаться
AnnaMaria

Говорят, парацетамол надо с но-шпой пить или папаверином

Пожаловаться
Анна

Послушаю… у меня такое началось. Только без кашля пока