marina
Красноармейск

Грипп у мамы нужен совет!

Девочки милые помогите советом, вот уже 2 дня темпа 38-38.5 и сильный кашель.Хрипов нет. Но беспокоит ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ которая не снимается ни парацеивмолом ни нурофеном, только пенталгин помогает немного. Боль просто невыносима я!!!! У кого нибудь было такое?? Чем спасались??

Пью очень много, лежу, но уже 2 суток от этой боли не сплю...

#Особый ребенок
188
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Точка есть на шее сзади, ложбинка такая вот на неё надо сильно сил но нажимать и массировать, плюс массаж делайте по бровям по росту волос бровей нажимайте, сзади не шее на точку эту прям сильно нужно нажимать и держать. Я так спасалась от мигрени. Если начать сразу как только почувствуешь боль то ее можно избежать

Ответить
0
Julia
Новочеркасск

Врач нужен.

Ответить
0
Евгения
Подольск

У дочери такой грипп в этот раз.Голова и горло + температура, как у Вас. Помогает ибуклин(парацетамол пополам с ибупрофеном)До этого 9 лет Нурофен давала, отлично от темп.помогал, а в этот раз 3 часа 39.2 продержалась, врач Ибуклин назначила.

Ответить
0
marina
Красноармейск
@Евгения 

Сколько раз в день ибуклин пьете?

Ответить
0
Евгения
Подольск
@marina 

2, когда темп.и головная боль, они вместе приходили.

Ответить
0
Мамуля
Геленджик

Звёздочкой массаж головы, переносицу, виски, брови, массаж лица прям точечно. Полотенце на голову, горячий сладкий чай. От головной боли ещё спазмалгон 2 таблетки. Температуру не снижайте, после 38,5 иммунитет вырабатывает интерферон, борется с болезнью.

Ответить
0
Надежда
Железногорск

К врачу! Не занимайтесь самолечением. (От себя пейте побольше теплого, молоко+мед, малину, морсы). Бесконтрольный прием лек ср-в приводит к очень плачевным результат ( Это уже говорю как провизор со стажем 8 лет работы) Поправляйтесь !

Ответить
0
AnnaMaria
Пермь

Говорят, парацетамол надо с но-шпой пить или папаверином

Ответить
0
Анна
Краснодар

Послушаю… у меня такое началось. Только без кашля пока

Ответить
0