Девочки сегодня подтвердили ач. Может ктото есть из харькова куда ходите? с кем занятия? ечли не из Харькова тоже советуйте. Буду рада помощи.спс
Девочки сегодня подтвердили ач. Может ктото есть из харькова куда ходите? с кем занятия? ечли не из Харькова тоже советуйте. Буду рада помощи.спс
Записывайтесь сразу к вашим харьковским генетикам, к Гречаниной или Белецкой. Дабы сразуисключить генетические поломки. Они вам и порекомендуют спецов.
А заочно они консультируют?
Мы там были до этого диагноза. Не кого не рекомендовали и ач не ставили. У генетиков кроме гемоцестеина все норм
Нет
вы уверенны? кто то писал здесь что с других странн консультируют
Все равно здавать анализы нужно только у них.не есть конечно и платные где можно здать в частной лаборатории. Но там они тоже анализы берут и люди едут чтоб их здать. А последующие консультации да можно по скайпу.
Консультируют заочно, если 1 раз к ним съездить. Или очень сильно попросить о ПЛАТНОЙ консультации в скайпе, напрмер.
Ну а что они вам посоветовали? вы спрашивали их к кому можно пойти в Харькове? они обычно работают в связке с другими спецами.
Я б сдала анализы перед прививкой, если б сказали какие анализы сдать.но в Харьков сьездить не смогу
Ну генетики нужны для другого, а не для того, чтобы решать ставить прививку или нет. Они консультируют по другим вопросам и делают выводы только после того, как вы сдадите достаточно большой перечень анализов, который они требуют, в него обычно входят витамины, микроэлементы, гомоцистеин, лактат, иммуноглобулины на казеин и глиадин, аминокислоты крови и мочи итд итп.