Войта!!!

Итак, вчера мы были на приеме у ещё одного врача невролога- эпидептолога в институте детской неврологии св. Луки, врач с большим опытом итд, так вот он одобрил нам Войта терапию!
Мне на ум приходит центр Галилео, Радость. Мамы из Москвы, подскажите, где вы салим детками делаете Войта, что лучше на дому со специалистом делать или ездить в центр? Сколько стоит курс Войта?
П.с. Врач высказал интересное суждение, по поводу массажа, считает его прошлым веком даже для здоровых детей, по его личному мнению Войта это лучший способ развития, восстановления итд для ребёнка. А вы как думаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Оксана, Вы делали войту?

Пожаловаться
Оксана Окс
Ольга 

Да и делаем до сих пор! Ребёнок развивается в сроках чуточку даже опережает! Делаем самые простые укладки на ползание, ходьбу у Алёны Подолиной

Пожаловаться
Ольга
Оксана Окс 

Слышала очень много хороших отзывов о Подолиной, молодцы! Мы делали войту у Кнолль, очень довольны. А где Вы территориально живете?

Пожаловаться
Оксана Окс
Ольга 

Я выбирала между центрами галилео и Радость, остановилась на последнем. К нам реабилитолог приезжает на дом, живем в ЮЗАО. Сейчас ещё плаваем, так вот реабилитолог говорит, что в Войте как таковой необходимости нет, достаточно плавания, но я все равно продолжаю

Пожаловаться

Я за войта. Мы делали. Но делает то не специалист, а мама дома. Вы только несколько раз учитесь, потом спец корректирует, но вся работа на вас. Мы занимались у Кноль(Питер, Челябинск), прием 2000 стоил, были у нее наверное 3 раза в начале, потом 3 неделю по 1 разу, потом через несколько недель еще пару раз. Всего наверное 10 занятий. Дома занималась 3-4 раза в день, каждый день.

Пожаловаться
Ольга
анна 

Мы тоже были у Кнолль в Москве, очень понравилось, как ваши успехи после войты?

Пожаловаться
Ольга 

Мы делали в 5,5 месяцев до 8 почти. В 8 ребенок пошел месяцев.

Пожаловаться
Анна

Хотите вам скину ссылку с Инстаграм девушки одной, у которой ребёнок проходит такой курс? Но у них все тяжелее намного.

Пожаловаться
Оксана Окс
Анна 

Вы наверное Каролину имеете ввиду? Я подписана на неё, молюсь за ее сыночка

Пожаловаться
Анна
Оксана Окс 

Да её)

Пожаловаться
Katryna
Анна 

Скиньте мне пожалуйста ?

Пожаловаться
Анна
Katryna 

Пожаловаться

Вам правильно приходит) в центре Галилео хорошее войта. Ещё в центре «солнце мое», там два чешских специалиста Милена и ещё одна, забыла имя. Вроде Милену больше хвалят.

Пожаловаться
Оксана Окс
Лейла 

Доброе утро! По вашей наводке поехали в этот институт, но у вашего врача все занято на ближайшее время, поэтому пошли к заведующему, очень понравился врач, все подробно объяснил

Пожаловаться
Оксана Окс 

Доброе))) да, у неё все расписано. Но я думаю там все специалисты хорошие. Рада, что помогла вам хоть как то?