Здравствуйте!
Хочу поделиться важной информацией! Моя 4-х летняя дочь с диагнозом РАС прошла первый курс лечения методом БИПЭС в г. Белгород. Лечение проводил врач невролог АО «Научно-исследовательского центра реабилитационной медицины ЭДЕЛЬВЕЙС» из г. Санкт-Петербурга. Родители детей, прошедших несколько курсов лечения, говорят о хороших результатах. В одноклассниках есть Белгородская группа Благотворительного фонда «Луч Света», в которой мамочки рассказывают о том, как меняются детки после лечения, некоторые даже выкладывают видео детей, тем самым, давая надежду другим родителям.
Помимо Белгорода доктор ездит во множество других городов. Но, к сожалению, к нам, в Воронеж, он не приезжает, т.к. у нас практически никто не знает о методе БИПЭС. Если мы соберем группу детей для лечения, доктор будет регулярно приезжать в Воронеж, и у наших деток появится шанс на жизнь без ограничений!
БИПЭС позволяет произвести стимуляцию речевой, слуховой, зрительной активности, поможет исправить анатомию мозга детям с РАС, с задержкой
психо-речевого развития, нарушением поведения, социальной адаптации.
ВНИМАНИЕ! Отличие от Микрополяризации: при микрополяризации оказывается грубое, прямое стимулирующее действие, что приводит к системному возбуждению структур головного мозга.!!! БИПЭС, биполярные импульсные токи оказывают мягкое влияние на ткани человека и при зональном управляемом нейрофизиологическом воздействии, происходит процесс активации именно тех клеток, которые ранее не были задействованы в деятельности и не участвовали в развитии когнитивных функций.
Телефон для записи 8-900-304-94-54.
Реальная помощь деткам с ЗПРР и РАС (расстройство аутистического спектра)
Комментарии
Актуальные посты
Насчет негативных отзывов могу сказать следующее. Я сама переживала сильно, почитав отзывы о его методе. Мы никогда ничего подобного не делали. Думала 50х50, ехать, не ехать, тем более в другой город. Но все же решились и поехали в Белгород. И я ни чуть не пожалела. Одно дело читать в интернете, но совсем другое разговаривать с родителями вживую!!! Ни от одного родителя я не слышала отрицательных результатов. Да все, с кем я общалась, уже не в первый раз к нему приезжают, на 3-5 курс. Я думаю, если бы у них все так плохо было бы, как вы тут пишите, да разве ж к нему кто-нибудь бы поехал в 3,4,5 раз! Более того с нами на курсе была женщина, которая возит дочку на лечение к Исакову из Израиля. И у них тоже хорошие результаты!!! Девочка (6 лет) сейчас говорит на русском и иврите. Несколько лет назад совсем не разговаривала. Еще пример нашей девочки из Воронежа. Благодаря ее маме я узнала об Исакове. Ее дочка совсем не разговаривала, а местные «светилы» поставили диагноз слабоумие + аутизм. Она прошла 6 курсов лечения у Исакова. Сейчас она абсолютно говорящий, контактный ребенок. Осенью пойдет в школу. БИПЭС — это не микрополяризация. Я против микрополяризации. У нас в Воронеже ее давно делают. Но слышу гораздо больше плохих отзывов, чем хороших. При ней идет грубая встряска головного мозга. Дети становятся возбужденными, агрессивными. А БИПЭС воздействует на конкретные клетки мозга, которые не функционируют. Мы с дочкой приехали домой после лечения 16 февраля. И никаких негативных проявлений у нее нет. На сайте АО НИЦ РМ Эдельвейс есть описание БИПЭС и телефоны, в т.ч. и бесплатный звонок по России. Они ведь не только детками занимаются, но и восстанавливают взрослых после инсультов и тому подобное.
И к нам приезжал Исаков. Мы хотели сначала к нему, потом много негативных отзывов услышали от мамочек, кто был у него и не пошли.
Честно не поняла отличия от поляризации и там и там токи, в любом случае у нас эпи и я даже электрофорез не делаю
БИПЭС и при эпи делают. А насчет негативных отзывов могу сказать следующее. Я сама переживала сильно, почитав отзывы о его методе. Мы никогда ничего подобного не делали. Но все же решились и поехали в Белгород. И
И я ни чуть не пожалела. Одно дело читать в интернете, но совсем другое разговаривать с родителями вживую!!! Ни от одного родителя я не слышала отрицательных результатов. Более того с нами на курсе была женщина, которая возит дочку на лечение к Исакову из Израиля. И у них тоже хорошие результаты!!! Девочка (6лет) сейчас говорит на русском и иврите. Несколько лет назад совсем не разговаривала. Еще пример нашей девочки из Воронежа. Благодаря ее маме я узнала об Исакове. Ее дочка совсем не разговаривала, а местные «светилы» поставили диагноз слабоумие + аутизм. Она прошла 6 курсов лечения у Исакова. Сейчас она абсолютно говорящий, контактный ребенок. Осенью пойдет в школу. БИПЭС — это не микрополяризация. Я против микрополяризации. У нас в Воронеже ее давно делают. Но слышу гораздо больше плохих отзывов, чем хороших. При ней идет грубая встряска головного мозга. Дети становятся возбужденными, агрессивными. А БИПЭС воздействует на конкретные клетки мозга, которые не функционируют. Мы с дочкой приехали домой после лечения 16 февраля. И никаких негативных проявлений у нее нет.