Девочки, подскажите, вчера первый день укололи церебролизин, который назначил нам невролог, и вчера вечером одели слуховой аппарат, тоже первый раз — и после всю ночь ребенок про плакал, что то беспокоила, не пойму только что. а сегодня утром темп. была. может это быть на уколы??? Или это на слуховой аппарат?? незнаю уже что и думать.помогите пожалуйста советом.
спасибо большое девочки за ответ.
Вполне возможно на сам препарат быть темпа. Вы же вводите в кровь не физраствор… Реакции индивидуальны ?♀️
а мы тоже приболели во время инъекций — но мы кололи в поликлинике и я не связываю это с препаратом. Приходилось ходить туда, потому что параллельно физиолечение было. Возможно, просто подцепили вирус, совпадение
Уколы церебролизина не больные ( это я Вам как врач ветеринар знаю?)кошки с собаками не ругались .
Ребёнку буду колоть курсом в апреле .
Мы тоже после двух уколов заболели орви, педиатр и невролог на время болезни запретили все неврологическое лечение! Лучше узнайте у педиатра. Выздоравливайте!
спасибо большое)
Ставили курс церебролизина реакции не было никакой, даже во время укола не всегда плакал, невролог говорила, что они практически не дают реакции
нам тоже сказали что не болючий, да и он хорошо его перенес (утром ставили) а вот ночью темп., может просто заболел, тоглда можно при температуре ставить дальше их? нам завтра только на укол, назначил врач через день
Церебролизин очень болючие уколы, может и из-за укола плакал.
Церебролизин в отличие от Кортексина вообще не болючие, что Вы рассказываете? И уж тем более при чем здесь температура?
У меня дочке кололи, она потом аж хромала от него. И все детки постарше в больнице тоже жаловались, что больно и аж ногу отнимает.
Я его колола 3-х летнему сыну, он не пикнула и СЕБЕ, поэтому знаю не с чьих то слов.Он вообще не болючий! Сын у меня не любит нагнетать, если не больно он не будет устраивать цирк.А многие дети так и делают)