Ребёнок просыпается с криком

У кого и как детки просыпаются после обеда? Моей дочке 2 года. Утром просыпается нормально, радуется, играется. Но после обеда она один раз встаёт нормально, без истерик, на второй день встаёт с криком, даже если я захожу в комнату, сразу ор и плач. И где-то через минут 20 её попускает. Перерастёт или как? У подруги ребёнок после сна радуется что мама пришла, а у меня какой-то дурдом.)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Киреева

Тоже самое было. Утром — улыбается, радостный. После дневного сна — это ужас какой то, хоть самой валерьянку пить надо было. Невролог прописала Фенибут ( только производство Латвия). Помогло.

Пожаловаться
Ксения

у нас дочка в таком возрасте тоже просыпалась с плачем. Но я думаю, это от того, что проснется — видит, что одна и давай реветь. Сразу бежали успокаивать. Сейчас все прошло. Просыпается и спокойно выходит из комнаты.

Пожаловаться
Мамуля

Возможно ваша тревожность сказывается на ребёнке. Эмоциональное роле у вас одно, поэтому ваши стрессы и нервы чувствует и малыш

Пожаловаться
Юлия

У меня вообще ужасно спит до сих пор с самого рождения, ночью просыпается сразу садится начинает плакать. В обед 20 мин спит потом та же фигня. Соска спасает.

Пожаловаться
Елена

До трех лет всегда просыпался с истерикой, после трех несколько раз в саду и все, а дома до сих пор ночные истерики.

Пожаловаться
Инна
Елена 

У меня ночью уже не вставала, а сейчас последние 4 зуба лезут, встаёт один — два раза попить кампот или чай, но если долго не нести, то кричит, и ногами бьёт об диван и крутиться