Старший сын кусает младшего...

Я не знаю как быть… думала возрастное, пройдёт, а нет, через день да каждый день кусает его! Когда бесятся, играют, просто рядом находятся… он берет и кусает под шумок… при чем сильно, до синяков. У старшего букет диагнозов по неврологии, основной-эпи. Как реагировать? Ему почти 3 года, это закончится? Он все понимает, я его ругала, объясняла, в угол ставила, даже кусала в ответ, бестолку… были ли у вас такие проблемы? Как боролись?

mamapogodok
09581

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Эпилептики все кусаются.по крайней мере я таких видела только. И шипаются.особенно кто на гормонах еше больше.

Пожаловаться
mamapogodok
Елена 

Это пройдет? У младший весь в синяках… мужа тоже пару раз кусал… как реагировать, я не понимаю… ведь не всегда можно уследить… когда вижу попытки «одергиваю» так сказать, но не всегда получается...?

Пожаловаться
Елена
mamapogodok 

Не знаю.я говорю про то что видела. А пройдет или нет. У Наташи Таня с эпи.спроси. ей 9 скоро.

А так.не знаю. Наша когда на гормонах была и волосы еще всем дергала.вообше ужас.

Пожаловаться
mamapogodok
Елена 

Спасибо)

Пожаловаться
Елена
mamapogodok 

Терпения, Ритуль.насчет суда… это… конечно… дело принципа. Но у меня уже нет сил и нервов это делать. Никого не знаю кто из простых добился.только одни из медиков.

Пожаловаться
mamapogodok
Елена 

Дай бог добьёмся, вера съездила в страховую, написала заявление на экспертизу качества медицинской помощи, адвокат сказал, что если он заметил нарушения, то и эксперты должны их заметить, если конечно они не дураки и им на лапу не дадут… ну не знаю, я верю ему, что есть зацепки, что не 100% провал, а если есть хоть что то, то будем бороться! Дело больше в принципах, деньгами не загладить того, что они наделали, никакими деньгами, Здоровье сына по щелчку не исправится, к сожалению… но если и выиграем, то будут средства на хорошую реабилитацию! И не на 1 раз! Мне повезло, что он не тяжелый, а сколько малышей страдает каждый месяц, да что там! Каждый день! Меня это убивает… у меня двое знакомых потеряли малышей в родах, это страшно....

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

Объясняла потом дала по губам.меня пыталась когда злилась маленьких нет видать я только ростиком? двух раз хватило.у нас тоже эпиактивность

Пожаловаться
Алёна

Только брата кусает? Может он так чувства проявляет, знаете, как говорят, так люблю, что съел бы кажется.

Пожаловаться
mamapogodok
Алёна 

Нас пытался, но не кусает...

Предыдущая статья
Институт Бехтерова в Питере
Следующая статья
ОНР 1-2 степени,когда начинают читать?