Я не знаю как быть… думала возрастное, пройдёт, а нет, через день да каждый день кусает его! Когда бесятся, играют, просто рядом находятся… он берет и кусает под шумок… при чем сильно, до синяков. У старшего букет диагнозов по неврологии, основной-эпи. Как реагировать? Ему почти 3 года, это закончится? Он все понимает, я его ругала, объясняла, в угол ставила, даже кусала в ответ, бестолку… были ли у вас такие проблемы? Как боролись?
Старший сын кусает младшего...
Комментарии
Предыдущая статья
Институт Бехтерова в Питере
Следующая статья
ОНР 1-2 степени,когда начинают читать?
Эпилептики все кусаются.по крайней мере я таких видела только. И шипаются.особенно кто на гормонах еше больше.
Это пройдет? У младший весь в синяках… мужа тоже пару раз кусал… как реагировать, я не понимаю… ведь не всегда можно уследить… когда вижу попытки «одергиваю» так сказать, но не всегда получается...?
Не знаю.я говорю про то что видела. А пройдет или нет. У Наташи Таня с эпи.спроси. ей 9 скоро.
А так.не знаю. Наша когда на гормонах была и волосы еще всем дергала.вообше ужас.
Спасибо)
Терпения, Ритуль.насчет суда… это… конечно… дело принципа. Но у меня уже нет сил и нервов это делать. Никого не знаю кто из простых добился.только одни из медиков.
Дай бог добьёмся, вера съездила в страховую, написала заявление на экспертизу качества медицинской помощи, адвокат сказал, что если он заметил нарушения, то и эксперты должны их заметить, если конечно они не дураки и им на лапу не дадут… ну не знаю, я верю ему, что есть зацепки, что не 100% провал, а если есть хоть что то, то будем бороться! Дело больше в принципах, деньгами не загладить того, что они наделали, никакими деньгами, Здоровье сына по щелчку не исправится, к сожалению… но если и выиграем, то будут средства на хорошую реабилитацию! И не на 1 раз! Мне повезло, что он не тяжелый, а сколько малышей страдает каждый месяц, да что там! Каждый день! Меня это убивает… у меня двое знакомых потеряли малышей в родах, это страшно....
Объясняла потом дала по губам.меня пыталась когда злилась маленьких нет видать я только ростиком? двух раз хватило.у нас тоже эпиактивность
Только брата кусает? Может он так чувства проявляет, знаете, как говорят, так люблю, что съел бы кажется.
Нас пытался, но не кусает...