Пост для сообщества ОР.
Пишу по свежим эмоциям. Утро не задалось с ночи: уснул в первом часу, в восемь подьем. Просыпался тяжело и долго. Потом истерика во время приёма противоукачивающей таблетки. Потом мы поцапались с мужем — тоже разрыдался.… вот такие вот мы и приехали. Ничего ему было не надо — касался даже, чего никогда не было. Выходил за папой. Орал. Дрался. Но делал, что говорят. Характер ой ой ой какой… в итоге ушёл. И дверь закрыл)
Занимаемся мы дома правильно. Я мешала. Потому что на автомате начинала вести занятие сама) решили, что в среду я не буду заходить в кабинет. Она про него уже все знает. Я там Нафиг не нужна. Договорились продолжать в том же ключе… меня подкосило, как всегда, одно и то же — он такой, это надо принять и научиться с этим жить. Ну а я же не хочу… принимать не хочу. Вот. Поработает месяц и посмотрим. Радостно, что все делали «в ту степь», оно и сыну уже легче понимать, чего от него надо и мне легче. Час пролетел быстро. Но громко) посоветовала мне книжку она «Денверская модель раннего вмешательства для детей с аутизмом» и для занятий «100 пошаговых программ» К. Мой рис. Это чтобы не изобретать велосипед. Даня её увидел, посмотрел, укусил и почти выкололглаз. Подружились)
П. С. А это тяжело...
Мой тоже занематся не будет у специалиста если не выспался.Поэтому наш логопед подбирал нам время которое подходит в 12 дня так как раньше мы спали до 10, до садика.Щас уже режим есть и в саду спит.Я если не высплюсь сама кого хочешь убью?.Выберите себе время которое Вам подходит.и конечно лучше бы было если бы он ложился спать примерно в одно время, мне пришлось неделю мучится чтоб ему режим сделать у меня совёнок;).будила не довала спать в итоге пришли к режиму спал с семи до семи, щас пошёл в сад спит там днём и ложится уже позже в10 примерно, я смотрю чтоб сон был 12 часов в сутки в совокупности
Мы выбирали время как раз. 11 — наше самое хорошее время. Пик активности у сына в 21..00. Поэтому на сон в 21.30 -22.00 уклащываем. Но несколько дней засыпает очень плохо по 2 часа (( поднимаем в восемь. Днем спим. На погоду реагирует очень, а у нас была оттепель как раз. Я вообще утро до 10 не признаю. Для меня 8 утра это ночь) зато муж в 5 утра уже на ногах.
Сколько времени он спит днём? чтоб не было что он превышает норму и поэтому выспавшись днем ложится поздно.Веть они растут и меньше им требуется на сон чем раньше.У моего например в совокупности с дневным в садике щас выходит 11 часов, если бы не будила в сад так и спал бы дальше, хорошо что в сад ходит и нет выбора бужу в 7 а то бы опять вернулись на ночные дискотеки:)
От 1,5 до 2,5 часов. Смотрю, как ночью поспал. У нас гомеопат «шевелит мозги»)) поэтому мы ложимся и начинаем все и сразу: рассказывать, бежать, обниматься — процесс торможения в этом организме пока полностью отсутствует) нам хорошо если ночью 10 часов и днем 1,5.
Добрый вечер! как проходит занятие? какие задания ?
Пока ещё рано говорить — мы только познакомились. После среды напишу)
Спасибо! буду ждать!