Школа 7 гномов для особёнка)

Девочки, всем привет) У нас тут подарочек пришел) Набор книжек «Школа 7 гномов» 2+. 12 штук с разными темами и занятиями. Кто нибудь занимался по ним? В каком формате это лучше делать? По одной в день? или по 10 минут несколько? я как то прям в растерянности...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Я распечатывала те задания что мне нравились с разных книжек. вообще делаю занятие что б было по чуток с разных тем. Чуток на сенсорику, чуток рисовалки, чуток проводилки и лабиринты, поделка какая-то и т.д. и это растягиваю на целый день или за раз смотря по настроению Даши.

Пожаловаться
SpringMusic
Надежда 

У миши никогда нет настроения… Распишешь как нибудь мне на сенсорику занятия, как время будет?

Пожаловаться
Юлия

Нам тоже подарили. От 0 до 1 занимаемся. Учим цвета. В 0 мес. учить цвета?странные эти семь гномов.

Пожаловаться

Не очень. Ступени перепутаны, как по мне. Многие книги не нужны. Я их использую для «вырезать картинку» (к моим заданиям), перерисовать персонажей, разорвать на части и тд, как подручный материал.

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА

Мы занимаемся по этим книжкам, с дочкой сейчас почти закончили курс от 3 до 4, занимаемся так-целую книжку пройдем, потом другую начинаем, но задания выполняем по несколько в день, не сразу все! сначала проходим те книжки, что полегче, потом остальные!

Пожаловаться
Хомочка

Ы пока на 0 и 1 занимаемся. По настроению. Двойку не тянем. И игротека хорошо из этих ступеней идёт.

Пожаловаться
SpringMusic
Хомочка 

Ну нам из России именно 2 и 3 прислали… Сама б наверное 1 купила… Мишане 2 интересна, она там с медвежонком. Насчет игротеки не видела....

Пожаловаться
Хомочка
SpringMusic 

У нас такие.

Школа 7 гномов для особёнка)
Пожаловаться
SpringMusic
Хомочка 

Прикольные) Надо в инете глянуть))