мы тоже в пт вышли с таким диагнозом от туда… с младшей… только плюс к этому еще зпрр, и под вопросом Аллалия… дочь все понимает, все знает… но не может это сказать… говорит на птичьем… слишком привязана ко мне… заниматься не хочет, ни со мной, ни с логопедом(хотя та подходы каждый раз делает разные)… на занятиях ставит свои правила, как она сегодня будет заниматься… с чужими не общается, ни с детьми, ни со взрослыми… играет или сама, или со мной… пропили курс БАДа коллоидная смесь для питания головного мозга(стала больше говорить, даже предложения появились, но опять же на своем)… в пн пойдем к своему врачу, и потом за направлением в НИИ Педиатрии к неврологу… для назначения медикаментов… (((
И кстати мой наоборот- сказки не слушает, а вот стихи чуковского все наизусть. Причём читать мне не давал, пришлось самой учить, а потом ему талдычить.
Тоже этот стоит в справке из пнд
мы тоже в пт вышли с таким диагнозом от туда… с младшей… только плюс к этому еще зпрр, и под вопросом Аллалия…
дочь все понимает, все знает… но не может это сказать… говорит на птичьем… слишком привязана ко мне… заниматься не хочет, ни со мной, ни с логопедом(хотя та подходы каждый раз делает разные)… на занятиях ставит свои правила, как она сегодня будет заниматься… с чужими не общается, ни с детьми, ни со взрослыми… играет или сама, или со мной…
пропили курс БАДа коллоидная смесь для питания головного мозга(стала больше говорить, даже предложения появились, но опять же на своем)… в пн пойдем к своему врачу, и потом за направлением в НИИ Педиатрии к неврологу… для назначения медикаментов… (((
Нам зпрр тоже поставили. Я добавлюсь? Напишите потом как прошло
конечно
И кстати мой наоборот- сказки не слушает, а вот стихи чуковского все наизусть. Причём читать мне не давал, пришлось самой учить, а потом ему талдычить.
Ставите ли вы прививки? Нас врач всё склоняет на превенар, а я боюсь отката
ставим… но отстаем от плана… тк часто болеем...
я не верю в связь прививок и подобных диагнозов...
очень много общалась на эту тему с психологом…
тк у меня средняя дочь особенная… (((
Это ья читала
Расстройство развития аутистического спектра