Наш отзыв о иглоукалывании. РАС, СДВГ, ЗПРР

Привет всем, давно сюда не писала, да и писать было особо нечего. Кто нас не знает. Сына зовут Артем 4,9. Изначальный диагноз Аутизм, из последнего F 80.4. Делали много чего — диета, витамины, бады, минералы, ноотропы, антипаразитная и противоглистная программа, остеопат, АВА, иппотерапия. 

Ездили 3 раза, сначала видели много результатов, потом — почти ничего, много вернулось назад. Вот и не поймешь, что делать дальше то.

После всех этих методов понимаю, что ниего лучше ноотропов и дефектологов еще не придумали.

#Особый ребенок
1371
8

Комментарии

5
Ваш комментарий

Мы тоже нынче на иголочки пойдём, наслышана о них, жду не дождусь. А остеопат не как не помог?! Мы к нему ещё не дошли?

Ответить
0
@Татьяна 

Не могу ничего сказать плохого и супер пупер, сначала казалось, что спокойнее стал. Но больше эффекта никакого не было.

Ответить
0
@Aries 

Нам ещё ноотропы пантогамм и глициалин, кажется вкупе назначали. О втом не чего не скажу, ещё не знаю, а вот пантогамм пили. Эффект был очень хороший, за исключением гипер возбудимости, но это можно пережить!

Ответить
0
Юлия
Москва

...а нам остеопат хорошо помог. и еще на эмоциоанльное состояние хорошо влияет БАК. я его всегда беру когда мы курс томатиса проходим. ноотропы мы не берем уже давно -у нас на них крышу срывает да и специалисты коорые нас ведут-тоже против такого лечения. мы канис терапией дома занимаемся, с дельфинами плавали но эффекта оосбого не было, иголки не хахотел сны категорически а остеопата хорошо преносит и БАК тоже- и ооматис- спит обычно во время сеансов этих..
мы в Москве занимаемся по индивидуальной программе дома и еще приезжает к нам дефектолог, по ПЕКс занятия ведет. а на основные немедикаментозные методики-ездим раз в два-три месяца на Украину- в Киев. там у нас есть родственники, у них останавливаемся и две недели приезжаем в центр кияна, его еще центром стимуляции мозга называют. у них дешевле чем у нас и все то же что в Прогнозе и Доктрине, те же методики.
БАДы. я пробовала йхербовские. тоже не увидела особого эфекта. диету мы и так соблюдаем, максимум натуральных продуктов...

Ответить
0
Наталья
Москва
@Юлия 

А посоветуйте остеопата?

Ответить
0