Мы проходили МСЭ 28 ноября, инвалидность предыдущая до 1 января.17января денег не поступило, я позвонила на горячую линии пф области, они сказали до 25 числа по закону идёт начисление.Хотя всегда 17 числа на карту падало.
ну у нас такое же было, в прошлом году, оформили 26, получили в феврале 8-го числа, а сегодня 8-то уже пролетело, а у нас выплаты до 8-го числа на карты,21 на руки, кто получает на руки.
Мы переоформили 19 декабря, инва до 1 января.В итоге пенсию получили только в феврале за 2 месяца.
Мы проходили МСЭ 28 ноября, инвалидность предыдущая до 1 января.17января денег не поступило, я позвонила на горячую линии пф области, они сказали до 25 числа по закону идёт начисление.Хотя всегда 17 числа на карту падало.
Потом за 2 месяца сразу переведут
Нам через полторы недели позвонили из пф сказали пришла
а нам вот нету((и сказали, пенсию за этот месяц, мы уже не получим.
Нам так же аказали, мы 23 января все сделали и 30 позвонили сказали все готово, но пенсия в марте только будет
Не 23, а 20
ну у нас такое же было, в прошлом году, оформили 26, получили в феврале 8-го числа, а сегодня 8-то уже пролетело, а у нас выплаты до 8-го числа на карты,21 на руки, кто получает на руки.
Мы на руки получать должны, у нас сказали 25-27 числа уже должны быть на счете. Пока не получали, я и не в курсе)