Мой особенок (2,10) когда хочет на горшок и по маленькому и по большому, то он сначала по маленькому, надо быстро-быстро вымыть его, чтоб в чистый уже по большому, в общем, не в чистый горшок не пойдет, пока его не сполоснут пгсле пись, как. Мне интересно у многих так? Просто вроде можно все дела сразу сделать а он нет. Особенок по неврологии. Прошу без тапок))) просто мое наблюдение)
Туалетные дела
Комментарии
Предыдущая статья
Муколипидоз
Следующая статья
Шизофрения у ребенка.
2 раза по маленькому в горшок.По большому в чистый.С неделю как ходит по большому.И сам уже идет после пипись выливает и ополаскивает.
Не было такого.
Да лучше так! Скорректируется со временем. Если с туалетными делами неплохи дела, то учите уже на унитаз его писать какать там хоть обздергивайся. У нас вот никак не хочет в туалет нормально ходить… через раз с пописами идёт в туалет а какает исключительно в штаны. В общем проблема. Как такого в сад ума не приложу. Сейчас пока место не дали но сентября будет место в саду, надеюсь наладится все до сентября но что-то пока не вижу....3 года уже.
Чистюлька какой )
Нет, мы и первое и второе можем. Только второе надо обязательно ждать, иначе окажется в штанах.
Ишь какой! :)
Ни один из троих так не делал. Но сын самый маленький писиет и какает отдельно, он почему-то когда какает не писиет вообще.
Дочка тоже не писиет когда какает, стоит только поднять с горшка может сразу написать.