ОНР-2

Получила на руки заключение комиссии. ОНР-2. Если честно то почитав о диагнозе, третий уровень как бы я считаю. Но 2 так 2 может больше шансов в сентябре попасть в лого.

А есть какие нибудь пособия для занятий? У нас есть обычные альбомы по развитию речи. Может есть специализированные?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Альбомов 3-4 в инете нет. С 4-5 начинается. Ну впринципе можно и по ним.

Пожаловаться
Elena

У нас такие были, если честно средненькие, некоторые задания одинаковые, некоторые совсем примитивные. Сейчас нам 4, занимаемся по альбомам, что выше прикрепяли, по онр, намного грамотнее составлены. Ну и Батяева, Новикова и тд по развитию речи

ОНР-2
ОНР-2
ОНР-2
+1
Пожаловаться
Elena 

Уже ищу купить оно. Батяева и Новикова есть для обычных детей.

Пожаловаться
Дари

Мы в саду вот по таким вот занимаемся со спецами) не скажу что они как то принципиально отличаются от других альбомов по развитию речи… разве что ьам хорошо описаны задания, что нужно родителям от детей в каждом конкретном звдании)

ОНР-2
Пожаловаться
Дари 

Спасибо. Нам 4.0. Альбомы 3-4 используем. 4-5 рановато много заданий из обычного альбома. Есть 3-4 альбомы такие же?

Пожаловаться
Дари
MMM 

Да, есть они на нарзные возрасты) нам просто какой сказали купить такой и купили)) и думаю раз даже специалисты по нему работают то все таки хороший) ну, во всяком случае сыну нравится в.них заниматься))

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
Дари 

Добрый вечер! где покупали такие альбомы?

Пожаловаться
Дари
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА 

Я видела в лабиринте, интернет магазин) просто у нас этим родительский коммитет занимался, где конкретно они заказывали я не знаю)