Дети с РАС. Как отучить от аутостимуляторов? 7 февраля 2018 16:06 Мамочки, подскажите как отучить от аутостимуляторов? и можно ли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ilina Дочка7 лет Москва Сколько ему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Guiselle Ташкент ↩ Ilina 2.8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ilina Дочка7 лет Москва ↩ Guiselle Ну то, что Вы назвали не так критично ) он же не на детей кидается… в говорит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ilina Дочка7 лет Москва ↩ Guiselle В саду тем более они заняты обычно, может там и отвыкнет. Главное, чтоб мало детей было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ilina Дочка7 лет Москва А в чем проявляется? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Guiselle Ташкент ↩ Ilina хозяйство теребит, с пальчиком играет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Guiselle Ташкент ↩ Ilina кусает кулак свой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ilina Дочка7 лет Москва ↩ Guiselle По поводу теребит — это многие мальчики так делают ) а по поводу остального, говорят это проходит с пониманием ПожаловатьсяСкопировать ссылку Guiselle Ташкент ↩ Ilina просто подумываю в конце весны его в садик отдать, хочу отучить дабы нюансов не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екатерина7 лет А что это? Какие например бывают? ( кружится и тд?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Guiselle Ташкент ↩ Екатерина хозяйство теребит, с пальчиком играет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Guiselle Ташкент ↩ Екатерина кусает кулак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetla Зайчонок11 летЛьвенок9 лет Зачем? У вас есть альтернатива? Предлагать более социально приемлимые способы успокоения. Может сработает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Night-Fury Mark13 лет Бухарест ↩ Svetla хотела написать комментарий, смотрю а ты уже написала мои мысли) на самом деле чем ребенок больше развивается это сглаживается само. Запрет точно не вариант. Предыдущая статьяАсфиксия в родахСледующая статьяОНР-2Актуальные посты32 неделя бересенностиузи плода в 16 недель фото
Сколько ему?
2.8
Ну то, что Вы назвали не так критично ) он же не на детей кидается… в говорит?
В саду тем более они заняты обычно, может там и отвыкнет. Главное, чтоб мало детей было
А в чем проявляется?
хозяйство теребит, с пальчиком играет
кусает кулак свой
По поводу теребит — это многие мальчики так делают ) а по поводу остального, говорят это проходит с пониманием
просто подумываю в конце весны его в садик отдать, хочу отучить дабы нюансов не было
А что это? Какие например бывают? ( кружится и тд?)
хозяйство теребит, с пальчиком играет
кусает кулак
Зачем? У вас есть альтернатива? Предлагать более социально приемлимые способы успокоения. Может сработает.
хотела написать комментарий, смотрю а ты уже написала мои мысли) на самом деле чем ребенок больше развивается это сглаживается само. Запрет точно не вариант.