Мамочки алаликов! скажите, когда кончится этот пи… Ц😢 в виде визгов и криков(вокализации)? сил уже нет, дочь(4 мес.) уже от этих криков пугается и вздрагивает.у кого было и в каком возрасте прошло?
Крики у алалика
Комментарии
Актуальные посты
Мамочки алаликов! скажите, когда кончится этот пи… Ц😢 в виде визгов и криков(вокализации)? сил уже нет, дочь(4 мес.) уже от этих криков пугается и вздрагивает.у кого было и в каком возрасте прошло?
Я своего ругаю, говорю нельзя так визжать, ты пугаешь маму( через пару месяцев он понял и запомнил, больше не визжит), сыну почти 4, перестал верещать без всякого повода, только когда злится или расстроен, и то уже не визг, а нормальный плач. Ну и ноотропы свое делают. У нас сенсомоторная, и ач. Остеопат еще не плохо помогает.
нам почти 5лет, писки и визки регулярны, диагноз ОНР 1 степени с алалией.
Когда сможет объяснить, что хочет, тогда и уйдут крики… Терпения Вам и сил! Младшая быстро привыкнет, увы, сами прошли через такое) Про аутизм-не слушайте!
Спасибо! он не аутист, сейчас все склоняются к зпрр, онр, дизартрия
Вот поэтому и кричит, не может выразить словами.
И чем лечить?
Занятия, ноотропы, микрополяризация.Летом хочу попробовать Томатис
А ноотропы какие?
Каждый раз новые
мой тоже визжит ультразвуком. это означает его полный восторг. причем визжит не только дома, но и на улице, в цирке, в магазине и в других общественных местах. ему 4,7 и он аутист
Что значит кричит ультразвуком? И в каких ситуациях?
ультразвуком, я так называю — это резко, громко и пронзительно. кричит, когда приходит в восторг. вот что-то его вштырит, к примеру светящаяся реклама — сразу этот крик
У меня у дочки зпрр и тоже визжит аж уши закладывает, но только тогда когда чем то недовольна.Бывает такое с утра до вечера, смотря в каком настроении проснется.
Не было такого, это у аутистов бывает.
И у алалика с ач
Вам виднее, у меня алалик и ач были, не было такого, не видела алаликов таких, а вот аутистов да.
Ач то разные бывают… Думаю и проявления разные в зависимости от того где мозг задет…
у дочки рас, тоже визжит ультразвуком особенно если не по её… И рот не заткнуть… Цитирует мультики, стихи на помять читает, просто что то поет… Но сама себе((( тоже жду когда пройдет и перейдет в нормальную речь...
Как Вы это выдерживаете? Я скоро тронусь умом.🤦
Привыкла наверное… да и с каждым месяцем все меньше… Начинает визжать говорю ей не визжи перестает… но вот постоянную речь сложно пока… Я даже не знаю стоит это пресекать или пусть говорит. Язык разрабатывает звуки сама себе ставит… Я здесь правда не знаю… Надо бы спросить у врача мнение...
У дочки да… Я же написала что у нее рас. Хотя это не отменяет проблемы с речью и ее пониманием… Но все же думаю что из за визгов сразу говорить что это делают только аутисты… не правильно.
Делают так и алалики и зпрршники у которых есть ач
Мой не делает и много их видела, не делали, может ошибочный диагноз?
А невролог не даёт прогнозов?? Сил вам и здоровья сыну!!
Говорит, что диагноз(по ее мнению) уйдет до школы..
Спасибо, они мне понадобятся)
Значит уже скоро...
?
Просто хочу узнать, когда уходят эти крики
Здоровья сыну !
как кто-то может знать когда уйдут крики у вашего ребенка....? у всех же по-разному… Вы ж добровольно приняли решение завести младшего ребенка при наличии первого особенного… Конечно, сложно… терпеть и усиленно заниматься первым ребенком… что ещё остается… не затыкать же рот ему… как может так и общается- через крики, визги, по-другому видимо пока не созрел… Наш тоже горлопан ещё тот до сих пор- речь пошла, а привычки брать голосом своё остались пока… Есть дети тихие, но таких даже сложнее растормошить бывает, чем вот таких горластых
А так хочется скотчем залепить ?
Просветите, кто такие алалики?)
Прочтите в интернете, долго описывать. Сенсорная, моторная алалия
Я так поняла что у ребёнка отставание в речи… а при чем тут вздрагивание во сне ?
У девушки двое деток. И старший сынок алалик. Это когда он неконтролируемо себя ведёт, одно из проявлений — крики.
Вот и пугает младшенькую
Верно. А младшая дочь пугается уже этих криков (
К сожалению, я не знаю как помочь… разве что младшую в другую комнату, чтоб не слышала и не пугалась криков. Я так понимаю, что крики вам не убрать, поэтому только изоляция младшей. По крайней мере до годика-полутора.
Не выходит их изолировать, сын бегает по всему дому
А как он кричит?? Ни с того ни сего? И каким образом?