Крики у алалика

Мамочки алаликов! скажите, когда кончится этот пи… Ц😢 в виде визгов и криков(вокализации)? сил уже нет, дочь(4 мес.) уже от этих криков пугается и вздрагивает.у кого было и в каком возрасте прошло?

Алла
1411365

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я своего ругаю, говорю нельзя так визжать, ты пугаешь маму( через пару месяцев он понял и запомнил, больше не визжит), сыну почти 4, перестал верещать без всякого повода, только когда злится или расстроен, и то уже не визг, а нормальный плач. Ну и ноотропы свое делают. У нас сенсомоторная, и ач. Остеопат еще не плохо помогает.

Пожаловаться
Мария

нам почти 5лет, писки и визки регулярны, диагноз ОНР 1 степени с алалией.

Пожаловаться
Надинка

Когда сможет объяснить, что хочет, тогда и уйдут крики… Терпения Вам и сил! Младшая быстро привыкнет, увы, сами прошли через такое) Про аутизм-не слушайте!

Пожаловаться
Алла
Надинка 

Спасибо! он не аутист, сейчас все склоняются к зпрр, онр, дизартрия

Пожаловаться
Надинка
Алла 

Вот поэтому и кричит, не может выразить словами.

Пожаловаться
RS
Алла 

И чем лечить?

Пожаловаться
Алла
RS 

Занятия, ноотропы, микрополяризация.Летом хочу попробовать Томатис

Пожаловаться
RS
Алла 

А ноотропы какие?

Пожаловаться
Алла
RS 

Каждый раз новые

Пожаловаться
Элла

мой тоже визжит ультразвуком. это означает его полный восторг. причем визжит не только дома, но и на улице, в цирке, в магазине и в других общественных местах. ему 4,7 и он аутист

Пожаловаться
RS
Элла 

Что значит кричит ультразвуком? И в каких ситуациях?

Пожаловаться
Элла
RS 

ультразвуком, я так называю — это резко, громко и пронзительно. кричит, когда приходит в восторг. вот что-то его вштырит, к примеру светящаяся реклама — сразу этот крик

Пожаловаться
Надежда Ивлева

У меня у дочки зпрр и тоже визжит аж уши закладывает, но только тогда когда чем то недовольна.Бывает такое с утра до вечера, смотря в каком настроении проснется.

Пожаловаться
Яна

Не было такого, это у аутистов бывает.

Пожаловаться
Алла
Яна 

И у алалика с ач

Пожаловаться
Яна
Алла 

Вам виднее, у меня алалик и ач были, не было такого, не видела алаликов таких, а вот аутистов да.

Пожаловаться
Ирина
Яна 

Ач то разные бывают… Думаю и проявления разные в зависимости от того где мозг задет…
у дочки рас, тоже визжит ультразвуком особенно если не по её… И рот не заткнуть… Цитирует мультики, стихи на помять читает, просто что то поет… Но сама себе((( тоже жду когда пройдет и перейдет в нормальную речь...

Пожаловаться
Алла
Ирина 

Как Вы это выдерживаете? Я скоро тронусь умом.🤦

Пожаловаться
Яна
Ирина 
Рас у вас, не делают так алалики, у них проблема с речью, либо с пониманием, поэтому и ставят разные диагнозы-рас и алалию
Пожаловаться
Ирина
Алла 

Привыкла наверное… да и с каждым месяцем все меньше… Начинает визжать говорю ей не визжи перестает… но вот постоянную речь сложно пока… Я даже не знаю стоит это пресекать или пусть говорит. Язык разрабатывает звуки сама себе ставит… Я здесь правда не знаю… Надо бы спросить у врача мнение...

Пожаловаться
Ирина
Яна 

У дочки да… Я же написала что у нее рас. Хотя это не отменяет проблемы с речью и ее пониманием… Но все же думаю что из за визгов сразу говорить что это делают только аутисты… не правильно.

Пожаловаться
Алла
Яна 

Делают так и алалики и зпрршники у которых есть ач

Пожаловаться
Яна
Алла 

Мой не делает и много их видела, не делали, может ошибочный диагноз?

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

А невролог не даёт прогнозов?? Сил вам и здоровья сыну!!

Пожаловаться
Алла
Маришечка ТриДочи 

Говорит, что диагноз(по ее мнению) уйдет до школы..

Пожаловаться
Алла
Маришечка ТриДочи 

Спасибо, они мне понадобятся)

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Алла 

Значит уже скоро...

Пожаловаться
Алла
Маришечка ТриДочи 

?

Пожаловаться
Алла

Просто хочу узнать, когда уходят эти крики

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Алла 

Здоровья сыну !

Пожаловаться
Екатерина
Алла 

как кто-то может знать когда уйдут крики у вашего ребенка....? у всех же по-разному… Вы ж добровольно приняли решение завести младшего ребенка при наличии первого особенного… Конечно, сложно… терпеть и усиленно заниматься первым ребенком… что ещё остается… не затыкать же рот ему… как может так и общается- через крики, визги, по-другому видимо пока не созрел… Наш тоже горлопан ещё тот до сих пор- речь пошла, а привычки брать голосом своё остались пока… Есть дети тихие, но таких даже сложнее растормошить бывает, чем вот таких горластых

Пожаловаться
Алла
Екатерина 

А так хочется скотчем залепить ?

Пожаловаться
Наташа

Просветите, кто такие алалики?)

Пожаловаться
Алла
Наташа 

Прочтите в интернете, долго описывать. Сенсорная, моторная алалия

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Алла 

Я так поняла что у ребёнка отставание в речи… а при чем тут вздрагивание во сне ?

Пожаловаться
Александра
Бамбарбия Ку-ку 

У девушки двое деток. И старший сынок алалик. Это когда он неконтролируемо себя ведёт, одно из проявлений — крики.

Пожаловаться
Александра
Бамбарбия Ку-ку 

Вот и пугает младшенькую

Пожаловаться
Алла
Александра 

Верно. А младшая дочь пугается уже этих криков (

Пожаловаться
Александра
Алла 

К сожалению, я не знаю как помочь… разве что младшую в другую комнату, чтоб не слышала и не пугалась криков. Я так понимаю, что крики вам не убрать, поэтому только изоляция младшей. По крайней мере до годика-полутора.

Пожаловаться
Алла
Александра 

Не выходит их изолировать, сын бегает по всему дому

Пожаловаться
RS
Алла 

А как он кричит?? Ни с того ни сего? И каким образом?