Остеопат

Девочки, возник вопрос по сыночкам и остеопату, спепва младший (1,3) начинает ходить, вставать сам с пола, но держаться долго не может, слабовата спинка, в правой ножке будто тонус((( спинку укрепляем фитболом и ходим на ручках (как тачка), ножку расслабляем руками. Старший (2,10), проблемы серьезные с крупной и мелкой моторикой, шаткая походка, часто падает, гиперсаливация, не говорит. Плюсом эпи. По младшему точно пойдем, а с эпи старшего можно? И кто ходил с детьми, какие проблемы были у детей и решились ли они с помощью остеопата?

mamapogodok
014465

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аглая

Нам Свечникова помогла, кривошею за один сеанс убрала, до этого ничего не помогало, и поправила форму головы, так как когда капельницу ставили в больнице, помяли голову, страшно звучит)но факт, голова скошенная была, также убрала нам зажим в шейном отделе, и сынуля сразу спокойный стал

Пожаловаться
mamapogodok
Аглая 
Спасибо, а где она принимает? Цена вопроса?)
Пожаловаться
Аглая
mamapogodok 

Центр Свечниковой по улице Ясная, поищите в инете, я уже не помню адрес) раньше сеанс стоил 2500, сейчас вроде подорожал, но нам хватило два сеанса

Пожаловаться
Анастасия Familyofcats

тоже задавалась вопросом о необходимости. Интересно, кто в Екб хороший!

Пожаловаться
mamapogodok
Анастасия Familyofcats 

Посоветовали хилюк анастасию сергеевну из бальберта

Пожаловаться
Елена

не видела в больнице ничего стоящего, Рит.мы ходили.типа во сне что там на голове делают.бред.кроме нервов как уложить спать быстро в ужом шумном месте ребенка ничего не увидела.Напиши Наташе.я тебе про нее писала.она больше знает

Пожаловаться
mamapogodok
Елена 

Она мне пока не ответила… я ей давненько уже написала

Пожаловаться
Елена
mamapogodok 

Они в брльнице были.месяц почти

Пожаловаться
Татьянка Сажина

У дочи убрал лёгое косоглазие, головка была очень кривая — в течение месяца стала нормальной ( он давал срок 2 мес), глаз гноился с рождения — в 8 мес за один сеанс убрал. Меня излечил от хронических болей в шее и спине за один сеанс. Я встала с кушетки — как в раю, я лет 10 уже жила с этой болью, после родов усилилась, сказал причину. У брата тоже его проблему нашёл и решил.

Пожаловаться
Ольга
Татьянка Сажина 

Не везде такие остеопаты, вам очень повезло

Пожаловаться
Татьянка Сажина
Ольга 

Те, кому не повезло, обратились к шарлатанам. Остеопат это врач, учившийся по основной специальности плюс 4 года по направлению остеопатии. Сейчас много тех, кто проходит несколько курсов и всё.

Пожаловаться
Ilina

Я вчера была у остеопата сама, было такое ощущение, что перекосило, там же на кушетке отпустило

Пожаловаться
Мария

Мы ходили, доча постоянно головку поворачивала только на одну сторону. Это проблема решилась. Теперь она поворачивает в другую сторону в основном

Пожаловаться
Мама Ульяны

Мы ходили с эпи, но я ничего не заметила, для меня был выброс денег, теперь вкладываюсь только в то от чего реальный результат: бассейн, лфк, массаж, лого, от тонуса парафин на ножки