Девочки, у меня радость сегодня! Мы с Викой неожиданно попал к остеопату, приема которого долго ждали))) Там запись на полгода вперед и честно говоря раньше апреля-мая я и не ждала звонка от них… Но вчера они позвонили и пригласили на прием — много деток сейчас болеют, вот и окошко освободилось!
Посмотрел он Вику, вердикт — сильный спазм мышц в шее, кровоток, соответственно плохой, кривошея недолеченная, кости черепа в лобной доле и еще где-то твердые, они давят на мозг + гипоксия естесссно… и лицевые кости ассимметричны (в том месте, где крылья носа). В общем, практически рассказал нам практически нашу выписку из областной больницы, когда мы лежали на обследовании и про ГС тоже... И сказал, что все дети с вышеописанными проблемами такие, как моя — гипервозбудимы, поведенческие проблемы и ЗРР. Взял он Вику в работу, так сказать) Поначалу она орала — возмущению ее не было предела, а высказать его не может) Потом минут через 7-10 успокоилась, растерянно так сначала осматривалась, и уснула прямо на сеансе — получается, реально работает человек, расслабил мышцы и уснул ребенок)) Ну или просто устала — в 8.00 подъем был сегодня (для нее рано), а прием в 14.20 был + в садике была с утра первый день… Но я склонна думать, что это именно действие лечения.
Врач сказал, что начнете видеть изменения скоро, больше в поведении. И сказал через месяц к нему. Будем надеяться, что мы нашли врача, который нам поможет — видимо, предыдущий остеопат не справился с нашими проблемами, получается, с чем пришли, с тем и ушли, только денег немерено отвалили — обидно...
Всем добра))
Случайно не Еремин?
он самый… а вы были у него?
Да, с семи месяцев периодически бываем на приеме.
поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями — помог ли он вашему сыночку? какие он прогнозы вам дал?
Мы к нему пришли первый раз в 6,5 месяцев просто на осмотр, провериться так сказать. Если до Еремина малыш сидел не уверенно, надо было поддерживать, то на следующий день после, сидел как вкопанный.Пошел в 11 месяцев. На приемах мой орет благим матом все полчаса, всегда. По нашему диагнозу остеопат нам мало чем может помочь, приезжаем, чтоб снять лишнее напряжение в мышцах и подправить кости поровнее (скачет много, падает часто). На развитие речи к сожалению не повлияло и прогнозов он нам тоже не дает никаких.
Подскажите как попасть к Ерёмину?
на сайте центра Оберег выкладывают даты, по которым можно записаться на первичный прием. Обычно это 2 раза в год — январь и июнь. Ближе к маю выложат дату записи, звонить строго с 14.00 до 15.00, иначе не запишут. И запись только по телефону — приходить туда бесполезно.Удачи вам!
Спасибо огромное