День рождения -грустный праздник

Ну вот и исполнилось моей младшей девочке- 5 лет, грустно оттого, что речи у нас еще  пока нет, понимание речи тоже не 100%, слава Богу  истерик нет, да, конечно прогресс у нас есть и не плохой, но этого так мало, мы идем вперед, так медленно, (лечимся с 3х летнего возраста).Мне уже на протяжении 2х лет снятся сны, что моя девочка разговаривает, что мы с ней ведем диалог.Да, понимаю, что много деток с еще более серьезными диагнозами, но мне от этого не легче.Она у нас очень добрая и ласковая девочка, вот сейчас сидит в нарядном платье и играет с воздушными шариками.Получился пост нытья.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

Мне тоже такие снятся сны.

Пожаловаться
Stella

Я Вас очень понимаю, нам тоже скоро 5 и не говорим, приходится представлять мысленно его голос и речь.

Пожаловаться
Алла

У нас все тоже самое, только нам в марте 6 лет… И сны такие тоже сняться) Да время с одной стороны играет против нас, но с другой стороны только время расставит все по своим местам! И ни в коем случае не унывать, все будет хорошо у нас, еще и петь будут)) Можно узнать какие диагнозы вам ставят? Как обследуютесь лечитесь? Можно в л.с)

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю!!! Желаю что бы ваши сны стали реальностью!!!

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Поздравляю! Пусть ваша малышка заговорит, да так чтоб не остановить было =)

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю дочечку! Не переживайте! Главное не останавливаться! У меня сестра двоюродная с таким де диагнозом, маленькая была никто ее не понимал, я переводчиком была! Сейчас ей 25, она получила образование, в прошлом году вышла замуж) все у нее хорошо, и у вас будет??!

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы

И всё равно хочется вас поздравить!) Со всем вы справитесь! Любовь всё победит!

Пожаловаться
НимфадораТонкс

Поздравляю вашу девочку!!! Пусть у нее все наладится. А она только не говорит, или и не слышит? Какой диагноз и прогнозы?

Пожаловаться
Эльвира
НимфадораТонкс 

Спасибо, слух в норме, не говорит только, ЗПРР, лечение уже расписано на полгода, надеюсь, что поможет