мы только второй раз пойдем к Галкиной Варваре Алексеевне или Александровне не помню точно отчество! первый раз в декабре были, сдали вот анализы и вчера записалась на повторную консультацию
Посмотрела в интернете врач Галкина Варвара Александровна! нас к ней записали при первичном обращении! на первый прием врач показалась адекватной и знающей свое дело.
Нии Педиатрии на Талдомской
Спасибо, туда позвоню
Геномед еще можно, не узнавали есть ли там детский генетик?
Геномед нашла и Генотек ещё, там врача мне посоветовали
А в НИИ генетики на улице Москворечье не обращались? Я с сыном ездила туда.
Там запись на март ((( мне нужно быстрее
Да? я вчера на 6 февраля записалась и там еще точно время было свободное
Вот только сегодня звонила (((
Ну и быстро же у них запись разбирают! хотя мы на бесплатной основе записались, во время успела ухватить!
Так и мы должны бесплатно, но уже все Типо (( запишусь все равно на всякий случай на март. Вы к кому там ходите?
мы только второй раз пойдем к Галкиной Варваре Алексеевне или Александровне не помню точно отчество! первый раз в декабре были, сдали вот анализы и вчера записалась на повторную консультацию
Посмотрела в интернете врач Галкина Варвара Александровна! нас к ней записали при первичном обращении! на первый прием врач показалась адекватной и знающей свое дело.
А в личку можно что у вас? Нсли не секрет конечно. Не могу к вам в анкету перейти ((