зпрр девочки помогите

Всем привет.

подскажите у кого ЗПРР И РАС. Дочь постоянно вокализирует звук ИИИИИИИИИИ… целый день. дочке 2.10 не говорим. У кого такое было и когда пройдет.?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марианна

а кроме отсутсвия речи есть еще признаки рас у вас? у кого в киеве наблюдаетесь? я тоже с этого города.

Пожаловаться
Марианна 

да, поведение ее. посторения движения и звуков. Но мы много работаем и есть прогресс. Речь появилось но только повторение. Озывается на имя и есть контакт с домашними. Вот раньше не боялась детей но а вот сейчас боится, маленький ребенок ее напугал в центре и она сейчас вообще их боится это кошмар. Наблюдаемся и Ларисы Андреевны (психиатр) центре речи. А у Вас РАС?

Пожаловаться
Марианна
Mary 

нет. нам всего 1.3, у меня пока нет вопросов к дочери

Пожаловаться
Ирина

Мама осознано с 2,6… а называть предметы после 3… и так постепенно… А сейчас говорит фразами но только на то что ей надо… Диалога особого нет...

Пожаловаться
Ирина

Нам 3.10 речь тоже худо бедно есть… Но периодами вокализации присутствуют… надеюсь что пройдет когда речь ещё больше разовьётся...

Пожаловаться
Ирина 

а во сколько вы начали говорить? нам 2.10 но нет осознонной речи или обращеной только лепет. как ма ма ма ми ми ми гагага было папапа и бабаба но сейчас редко повторяет. и звукиии целый день. а у вас как? вы занимаетесь логопедом?

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА

У дочки тоже бывает иногда как начнет громко кричать ааааааа.Спрашиваю зачем так кричишь? не надо! говорит не буду больше, но потом может опять через некоторое время.

Пожаловаться
Элла

мой постоянно визжит. 4,6 РДА. ХЗ когда это пройдет

Пожаловаться
Julia

Мой говорит, но все равно целыми днями вокализирует(((( хз когда пройдет

Я ему говорю не вой, зачем ты это делаешь? говорит все не буду, а потом опять. Не может себя контролировать, все равно начинает вокализировать, как начнет аааааааааа тянуть и пцц. От напоминаний перестает а потом по новой