Девочки, у нас новинка. Уже с недельку сынок начал интересоваться, почему у мамы грудь выпуклая а у папы нет))Лезет, пытается молнию расстегнуть на олимпийке, и прощупать все нюансы)) Если что на ГВ были всего полтора месяца, и голыми перед ним не ходим))) А еще, вчера как в анекдоте было… Папа вышел из ванны в трусах(типо плавки), а малый так смотрит серьезно, пальцем на трусы тыкает и говорит папа покакал))) Я смеялась до слёз))) А вообще, когда это у деток происходит, ну поиск различий и интерес к этой теме?
Половые отличия))(для соо ОР)
Комментарии
Актуальные посты
Не интересуется, но знает про различия.Подошла к папе неделю назад и тыкнула ему ниже пояса с возгласом «у тебя там писюн!» ну и все.
У нас страший во всю уже расспрашивает..) младший за ним тянется, считаю это нормальным, простое любопытство)
Моего в три года этот вопрос очень озаботил. Кто как писает и прочее. Особенно после сада, почему девочки писают попой? А когда мы ходили в женскую раздевалку в бассейне, это вообще треш был. Все спрашивал. А это у тети сиси?? А у этой тети что, сись нету и т.д. сейчас уже не так интересуется. Теперь ходит в раздевалку с папой.
думаю, тете без сись было немножечко обидно))))
Сись нету ?
???думаю да, а мой говорит еще и громко, чтобы все услышали, тетя поулыбалась☺ после этого я поняла, в женскую ему уже нельзя.
?
У кого как… Старшая лет в 5 пыталась за папой подсматривать в ванной! Младшей полтора, она каждый раз показывает, что у братика другая пися…
Послушаю… У нас аналогично…