Проверка слуха в 2 года. Ищу центр

Здравствуйте все! Подскажите, где в Москве или может Питере, в каком центре проверить слух более тщательно ребенку (2,2г). Подозреваем нарушения слуха, кто делал такое, как это вообще проводится у таких маленьких детей? Спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тася

Мы проверяли слух в детском сурдологическом центре на Вернадского. По направлению из поликлиники бесплатно. Не уверена, что мы делали то исследование, которое здесь упоминалось, но, думаю, можно спросить. Надевали наушники и что-то он там слушал. Потом на компе вывели результаты. Как это называется не знаю...

Пожаловаться
Валя

Ксвп делали на ленинском в Москве. Сыну было 2,1, делали во сне

Пожаловаться
МамаМедведица

Через неделю будем делать АСВП в Питерском Прогнозе, знаю, что они и в Москву приезжают. Ребенок неусидчивый и неспокойный, но вроде бы сказали что с такими там постоянно работают

Пожаловаться
Вера
МамаМедведица 

Странно, я звонила в Прогноз и мне сказали, что там не обследуют качество слуха.

Пожаловаться
Дари

Что бы точно узнать что со слухом делают ксвп, таким маленьким делают во сне, так как нужен полный покой, мы в Москве делали в центре аудиологии и слухопротезирования на Ленинском, есть еще государственный центр на Севастопольском, но так как он полностью государственный это просто мрак..) телепорт в ссср) есть еще знаю нцко оториноларингологии, где то в стрешнево, нг сами мы там небыли никогда… вообще много где в Москве ксвп делают) вопрос в том будите вы ждать бесплатно, по направлению, или платно

Пожаловаться
Вера
Дари 

Платно хотим, ждать не хотим. Спасибо за помощь

Пожаловаться
Дари
Вера 

Не за что) мы тоже платно делали, позвонили в центр аудиологии, ждать было почти месяц, но там женщина сказала что у них естт институт исследовательский — партнер, там нас записали через 5 дней) и сразу точный диагноз был и все нужные доки выдали, и доктор все популярно объяснила)

Пожаловаться
Вера
Дари 

Это который на Ленинском?

Пожаловаться
Дари
Вера 

Да, мы там наблюдаемся)

Пожаловаться
Вера
Дари 

Всё, буду звонить, спасибо!