Здравствуйте все! Подскажите, где в Москве или может Питере, в каком центре проверить слух более тщательно ребенку (2,2г). Подозреваем нарушения слуха, кто делал такое, как это вообще проводится у таких маленьких детей? Спасибо
Проверка слуха в 2 года. Ищу центр
Комментарии
Актуальные посты
Мы проверяли слух в детском сурдологическом центре на Вернадского. По направлению из поликлиники бесплатно. Не уверена, что мы делали то исследование, которое здесь упоминалось, но, думаю, можно спросить. Надевали наушники и что-то он там слушал. Потом на компе вывели результаты. Как это называется не знаю...
Ксвп делали на ленинском в Москве. Сыну было 2,1, делали во сне
Через неделю будем делать АСВП в Питерском Прогнозе, знаю, что они и в Москву приезжают. Ребенок неусидчивый и неспокойный, но вроде бы сказали что с такими там постоянно работают
Странно, я звонила в Прогноз и мне сказали, что там не обследуют качество слуха.
Что бы точно узнать что со слухом делают ксвп, таким маленьким делают во сне, так как нужен полный покой, мы в Москве делали в центре аудиологии и слухопротезирования на Ленинском, есть еще государственный центр на Севастопольском, но так как он полностью государственный это просто мрак..) телепорт в ссср) есть еще знаю нцко оториноларингологии, где то в стрешнево, нг сами мы там небыли никогда… вообще много где в Москве ксвп делают) вопрос в том будите вы ждать бесплатно, по направлению, или платно
Платно хотим, ждать не хотим. Спасибо за помощь
Не за что) мы тоже платно делали, позвонили в центр аудиологии, ждать было почти месяц, но там женщина сказала что у них естт институт исследовательский — партнер, там нас записали через 5 дней) и сразу точный диагноз был и все нужные доки выдали, и доктор все популярно объяснила)
Это который на Ленинском?
Да, мы там наблюдаемся)
Всё, буду звонить, спасибо!
Удачи вам)
Вам наличие слуха или качество?
Качество
Мы проверяли в детской клинике Айболит