Печаль беда… Я поплакаться. Где то с два-три месяца назад у нас установился четкий режим засыпания… Засыпать начал сам, мне достаточно было вйти из комнаты, где он лежал в кроватке, и он сам засыпал… В начале января попали в больницу, я с ним пролежала 4 дня, и потом меня подменила бабушка. Я с температурой под 40 и жутким бронхитом валялась трупом дома… Ребенок приехал из больницы — и все… Опять укачивание, выпрыгивает из кроватки, засыпает отвратительно… Нужно с ним вместе быть….Приехали из больницы 8 января и с тех пор такой ужас… К слову засыпать он у нас начал отлично, когда пили кванил(аналог цераксона), а теперь у нас вынужденный перерыв перед когнумом из за болезней… планирую через недельку начать… У кого то были такие откаты? Как справлялись?
Откат с засыпанием...
Комментарии
Актуальные посты
Боится после больницы видимо, что опять без мамы будет и т.д. Пока уступить — там пройдет.
я сначала грешила на долгий перерыв в ноотропах(когда пьем — со сном все супер), а сейчас действительно склоняюсь к расставанию со мной… он и в течении дня от меня не отлипает… даже в туалет стучится с истерикой, что меня не видит… раньше не было такого..
У Левы такие же обострения, если долго меня не видит.
может успокоительного чтобы снять тревогу
… с чем у тебя ребенок лежал в больнице и для чего
ларинготрахеит,4 дня без температуры, а потом скаканула до 39, и 5 дней в больнице скакала туда-сюда… Анализы сдавали и контролировали темпу
там наверное уколы ставили
да еще был без тебя.вот теперь страх когда не видит тебя...
не кололи, сироп, ингаляции… я б и дальше с ним была, да меня выгнали… я тупо даже встать не могла и кашлем захлебывалась((((
Я это поняла… болячки нас не спрашивают.болеть нам или нет