Здравствуйте девочки. Подскажите пожалуйста сыну 2,9 года не разговаривает одним словом нам ставят ЗПР. У кого было похожее что вы пили из лекарств напишите пожалуйста, хочу послушать.
Здравствуйте девочки. Подскажите пожалуйста сыну 2,9 года не разговаривает одним словом нам ставят ЗПР. У кого было похожее что вы пили из лекарств напишите пожалуйста, хочу послушать.
Нам 2,6, только начали разговаривать… Но начали разговаривать после «встряски». Поездка на поезде, новая обстановка и череда новогодних впечатлений.
Может, тоже попробуйте что-то подобное? новые эмоции, впечатления, ощущения и т.д.
Дочери назначали Пантогам и Цинаризин, теперь курс ноотропных препаратов сказали будет 1 раз в полгода.
Логопед-дефектолог, многие уже с 2-х лет берут, мы ходили в центр развития речи с 2-х лет, платно. Поищите такие центры у вас в городе. А из лекарств- пантогам и делецит. Но мы это все до двух лет пропили. На пантогаме эффект был, про делецит -не заметила.
Мы пантогам пропили но результатов ноль. Записала сына к дефектологу в развивающий центр по выходным будем ходить.
Вот и хорошо. Вы домашние задания у нее просите, чтобы дома тоже заниматься.
Когитум многим выписывают
Сыну тоже 2,9 из речи "ой", "бам", нужен логопед дефектолог для занятий
Если пьете депакин значит есть проблемы на ЭЭГ?
Вот именно что их нету, но почему прописали я незнаю, у врача спросила она сказала что это её метод лечения
Это противосудорожный препарат…