Подруги и знакомые нужна помощь!!!

Здравствуйте мои подруги близкие и далёкие!!!

Я не пропала, я всех читаю, но не комментирую- некогда. Но я по прежнему с Вами и по прежнему стараюсь помогать советом и делом .

Кому помогала и кого может совсем не знаю, призываю Вас к помощи.

У меня есть знакомая девочка зовут её Нина, живущая в России, ей 6 лет у неё ДЦП и она лежит в очередной раз в тяжёлом состоянии в больнице. Её папа ушёл из жизни год назад от рака, мама бьётся одна через тяжести жизни, у неё ещё 2 девочки старшего школьного возраста.

Её мама не может работать т.к Нина лежачая и требует 24 часового ухода.

Родственники не интересуются.

Много описывать не могу, можете сами дорисовать историю, каково жить в России одной с 3 детьми один из которых — тяжёлый инвалид.

Девочки, кто хочет и может помочь пожалуста нужны одежда мягкие штаники, кофточки, колготы, курточка на девочку 6-7 лет. Вещи пусть будут ношенные, может от ваших деток или деток знакомых. Ниночка очень щупленькая, рост 128-134.  А так же маленькие куколки, Нина их очень любит.!

Я тоже кое-что посылаю время от времени.

Буду Вам очень признательна за помощь для Нины. Мама Нины ничего никогда не просит и стесняется помощи. Поэтому ничего не знает об этой акции.

Даю адрес для посылки:

Сейтаева Алия Муратовна

ул. Александра Протозанова д.16 кв.315

625032 г. Тюмень

Россия

кому проще  помочь деньгами — бросьте на телефон: 89129951058

деньги пойдут на продукты питания и походы к врачам.

Всем заранее очень благодарна!!!

Желаю всем здоровья! Елена.

elena
03390

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оksana

А старшим девочкам сколько лет и какой размер носят?

Пожаловаться
elena
Оksana 

одной 13, другая школу заканчивает 16. Размер 36 (S).Они все худенькие, рост 168-170.

Девочки, благодарю Вас сердечно!

Пожаловаться
Оksana
elena 

Хорошо, спасибо! Вот как раз такие у меня и есть, отправлю.