Цирк Никулина на Цветном бульваре.Москва.

Были сегодня с дочкой на Новогоднем представлении в Цирке на Цветном бульваре.Это был ее первый поход в цирк.Все прошло хорошо.Дочке очень понравилось.Она сидела все представление с открытым ртом смотрела.До сих пор ходит, обсуждает и восторгается увиденным!!! и немного фото моей улыбашки))))

Цирк Никулина на Цветном бульваре.Москва. Цирк Никулина на Цветном бульваре.Москва. Цирк Никулина на Цветном бульваре.Москва. Цирк Никулина на Цветном бульваре.Москва. Цирк Никулина на Цветном бульваре.Москва. Цирк Никулина на Цветном бульваре.Москва.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetla

Чудесная девочка

Пожаловаться
Александра Солод

Мы тоже были в цирке Никулина, но 17 декабря. Моей дочке всё понравилось. Она полностью отсидела представление.

+1
Пожаловаться
Марианна

Внешне очень славная девочка, надеюсь перерастает все

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
Марианна 

Внешне по ней в принципе и не скажешь, что что-то не так! Иногда даже и при 5 минутном общении все как у обычного ребенка! но при более длительном общении уже видно!

Пожаловаться
Оля

Хоть я и взрослая, но была тоже там с мужем и так понравилось очень.Столько впечатлений???

Пожаловаться
Одуванчик

Я тоже свою дочу с мужем жду оттуда))) тоже безумно хочу послушать ее первый поход в цирк)