Наши сдвиги.

Две недели последние не ходили в школу уже, перед Н.Г. С учительницей уже война и немцы, орала мне в трубку, это всё от вас идет! Вы во всем виноваты. После этого, я уже туда знала не выйдем вообще. Приехали с каникул, ( аж ехать не хотела, была такая не определенность, что с учебой делать и т.д.) начала звонить в департамент. Сказали узнавать в ПМПК. Я ж на 7 вид обратно хотела. Позвонила, сказали заного проходить комиссию не надо , просто с ребенком приехать. Приехали вчера туда, дали новое заключение- подтверждение что нуждается в особых условиях, ребенок с ОВЗ,

дизорфографию

еще поставили. психиатр нам пославил наш — астенический синдром.f06.6 Органическое нарушение эмоционально- волевой сферы что то там… Предложили позвонить в школу и поговорить жестко с администрацией школы, с учителем. Но зачем это мне, он радостнее туда ходить не станет, а учитель совсем озвереет, да и старая женщина, нафиг надо. Оказалась председатель ПМПК, бабушка девочки, что ходит в мой сад. Сказала будут проблемы, обращаться. Договорились на счет школы на Баррикад( кто с Иркутска у меня знает), что около церкви, а рядом тюрьма.😱 короче завтра выходим в школу. Страшно, что он в первый же день себя покажет. Ну и далеко конечно, ищу квартиру, снимать ближе к школе. Сейчас только с пересадкой туда добраться можно. Учиться со второй смены, хорошо. Меньше бездельничать будет. Отучился, домой, уроки и спать. Но на пМПК посоветовали взять справку о рекомендации психиатра об индивид.обучении, чтоб если что… Ну это если уж совсем не пойдет, то будет ходить один на один с учителем заниматься. Уже скучно дома то сидеть, уже говорит- что когда я в школу то пойду. Программа там полегче, так что думаю, наверстает, то что прослушал. Еще добавлю, после сонопакса курса ушла агрессия, Марка не лупит, бесятся, но просто, без злобы. До этого если Марк нечаянно ему что то больно сделает, то с яростью начинал долбить. Прокололи Церебролезин еще. Но не знаю какой от него эффект. Психиатр нам сказал- чтоб рассасывать рубцы на мозге, так как при родах нарушения были, погибли клетки головного мозга. А мы не делали ничего, сразу как родился надо было лечить, но кто ж знал. И то что раньше кортексин кололи, толку мало. Потому что рубцы мешают ему в полной мере ( кортексину) дать эффект.

VeraVi
013334

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольча Шаварина

сКАЖИ, ЧТО ВАС ПРИ РОДАХ БЫЛО?! ЧТО ЭТОМУ ПОСПОСОБСТВОВАЛО?
Интересно так… он вроде и тянется к занниям и в школу хчет… но тут же бежит от туда… Он в Братске абы как ходил? или поспособствовал переезд все таки такому?

Пожаловаться
VeraVi
Ольча Шаварина 

В 1 классе кое как, так же как сейчас. 2-3 нормально, не прогуливался никогда уроки делал,, занимался на уроках. На англ, во втором классе было 5, в 3 сменился учитель и он перестал на нем вообще заниматься, за просто так ставили уж трояк.

Пожаловаться
VeraVi
Ольча Шаварина 

Преэклампсия была

Пожаловаться
VeraVi
Ольча Шаварина 

Да и вся ж ходила на нервах, ревела там, психовала. В 18 лет мозгов не хватало, что хрен с ним с мужем, ребенок важнее.

Пожаловаться
Ольча Шаварина
VeraVi 

ээх((( Да… слушай ну при такой картине кончено не стоило переезать… Смены чего то ему трудны и только обостряют((99 Но… что уж теперь -раз сдлеанно! Успехов вам… пиши… интересно читать, как у ввас все получется

Пожаловаться
VeraVi
Ольча Шаварина 

Здесь всё равно лучше. И с работой и с деньгами. Там копейки оставались с з.п. на еду даже не хватало, работу найти не могла лучше. сейчас Работа лучше. Сад хороший у Марка. Сестра рядом. И у Лкши думаю наладится. Все равно бы учитель сменился и надо было бы привыкать к новым условиям. Тем более нам же там все предлагали в обычном классе поучится, он программу же хорошо понимал, лучше других. Не здесь, так там бы попробовали.

Пожаловаться
VeraVi
Ольча Шаварина 

Да и папаня чуть напьется сразу начинаются атаки, звонки, приходит как к себе домой и т.д. надоело это.

Пожаловаться
Маша

Рассасывает рубцы на мозге. Ну вообще. При том что оба ноотропы, и у Кортексина и у Церебрализина основное действующее вещество одинаковое, и в принципе они приблизительно одинаковое влияние на мозг оказывают. Блин, наши неврологи как придумают что-нибудь. Ну какие рубцы....

Пожаловаться
VeraVi
Маша 

Это психиатр ) ну фиг его знает )) может это он мне каким простым языком отвечал. Ну хоть что то говорил, разъяснял. А то остальные молча.

Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев

А на домашнее не переводят в таких случаях?

Пожаловаться
VeraVi
АйбеливАйкенфлаев 

Переводят- я не хочу. ( мы одни живем. Работаю до вечера. Постоянно один. На кружки кроме робототехники не хочет никуда. А в нашем случае, насильно не запихаешь, не уговоришь.

Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
VeraVi 

Понятно. Здоровья вам!

Пожаловаться
Екатерина

Всё будет хорошо!!! удачи вам!!!